• りょう on LIPS 「妊娠中のニキビケアについて🤰妊娠をキッカケにニキビが大量発生⚠..」(1枚目)
  • りょう on LIPS 「妊娠中のニキビケアについて🤰妊娠をキッカケにニキビが大量発生⚠..」(2枚目)
  • りょう on LIPS 「妊娠中のニキビケアについて🤰妊娠をキッカケにニキビが大量発生⚠..」(3枚目)

りょう on LIPS 「妊娠中のニキビケアについて🤰 ..」

妊娠中のニキビケアについて🤰 妊娠をキッカケにニキビが大量発生⚠️ 市販のニキビケアではなかなか効かず、皮膚科に頼ることにしました! そこで処方してもらったのが2つ ☆べピオゲル まず初めに注意点⚠️ ※妊娠中は安全性が確立しないため肌が敏感等異常を感じやすい方はやめた方が良いです!授乳中の方は控えて下さい。 妊娠中は薬が限られてるため治療にかなり時間がかかりました! 塗ってからの1週間はニキビが増えます!笑 その後カサつき痒くなりますが、乗り越えられれば綺麗になるので効果をとても実感しました👏 今は2本目ですが、使い切ったらやめようと思ってます! ★へパリローション これはべピオゲルの副作用のカサつきを抑えるものです! 私はカサつきが酷かったので洗顔後はたっぷりと塗るようにしてました!朝も乾燥してたら塗るようにしてます✨ 妊娠中ホルモンバランスの影響でニキビの増加が凄かったのですが、このお陰で治まったので処方してもらってよかったと思ってます! 妊娠中の方は必ず先生と相談してください!