• クリームアイカラー/ミキモト コスメティックス/ジェル・クリームアイシャドウを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • クリームアイカラー/ミキモト コスメティックス/ジェル・クリームアイシャドウを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • クリームアイカラー/ミキモト コスメティックス/ジェル・クリームアイシャドウを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • クリームアイカラー/ミキモト コスメティックス/ジェル・クリームアイシャドウを使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大

ミキモト コスメティックス クリームアイカラー(ジェル・クリームアイシャドウ)の口コミ「ミキモトホリデー2021ミキモトのホリデー..」

みみこ
  • みみこ

ミキモトホリデー2021 ミキモトのホリデーアイテムをお試しさせて頂きました♥️ クリームアイカラーの梅重です💡 私のすんでいる地方ではミキモトのカウンターがないので、実は使うのも初めて。 それこそ、関西に最も近いのは真珠島だったりするのでは? クリスマスコフレのカラーは3種。 こちらの梅重が最も色づくかもしれませんね。 塗った感じは、パール系のラメが美しい仕上がりに。 思ったよりはマット系。 色も本体より塗ってしまう方が薄い感じ。 しっとり、伸びよくよい感じ。 アイカラーですが、個人的にはすごくチークに使いたい発色でもあります😍 #ミキモトコスメティックス#クリームアイカラー#梅重#クリスマスコフレ#クリスマスコフレ大公開#アイシャドウ#アイカラー#ホリデー#ミキモト

ジェル・クリームアイシャドウランキング

アイグロウ ジェム

I'M MEME

スティックシャドウシマー

”これ一本でも可愛いです💕お値段も1000円くらいなのでプチプラ!”

ローラ メルシエ / LAURA MERCIER

エレガンス クルーズ

アイカラー ミジェット

ジョルジオ アルマーニ ビューティ

アイズ トゥ キル ステラー アイシャドウ

”めっちゃくちゃにラメが綺麗。それでいて、上品。ピタッッと瞼に着いて、一日中キレイなまま。”

Elégance

レヨンジュレアイズN

”塗るとさらーっとしてぴたっとまぶたに密着してくれます◎”

BOBBI BROWN

ロングウェア クリーム シャドウ スティック マルチクロム

”するすると瞼を滑らせるだけで、幻想的な輝きが視線を惹きつける魅惑的な目元に♡”

ザ アイシャドウ クリーム

”クリームタイプなのでグラデが作りやすいのも嬉しいです。”

クリームアイシャドウのランキングをもっと見る

みみこさんの人気クチコミ

商品詳細情報ミキモト コスメティックス クリームアイカラー

2019/8/1