とろけるテクスチャーだけど、程よい硬さもあって密着感もある。 オレンジとベージュの組み合わせが、シミもクマも一掃*してくれる。 グリーンは普段あまり使わないけど、明るすぎないトーンで、浮かずに使用しやすいカラー。 そして、私が感動したのは付属のチップ!! このコンシーラーのすごいところは、複数色入ってるけど色数が多すぎないから使い方に迷わない所と、テクニックいらずの付属ツール。 崩れにくさは普通だけど、元からシミがなかったかのように自然にカバー出来る仕上がりも凄いと思った✨✨
もっと見るリキッドコンシーラーランキング
| ベースメイクランキング第11位 | 密着力は変わらず良くて、乾燥のしにくさも小皺のカバーも健在🍀 | 詳細を見る | |
| ベースメイクランキング第120位 | 伸びが良く均一に伸ばしやすい。しかもピタっと密着!乾燥しにくいところもすごい | 詳細を見る | |
KANEBO デザイニングカラーリクイド | 3,300円 |
| ベースメイクランキング第194位 | 本当綺麗で付け心地が良くてコンシーラー付けてる事忘れる🪄︎︎ | 詳細を見る | |
| コンシーラーランキング第16位 | チップの大きさが絶妙 色展開が豊富 プチプラでありがたい! | 詳細を見る | |
| コンシーラーランキング第20位 | セミマットで つるんとした陶器肌になります✨コンシーラーなのでカバー力も程よくあるので 1度使うと手放せなくなりました😘 | 詳細を見る | |
ADDICTION アディクション スキンリフレクト フィックス コンシーラー | 3,850円 |
| しっとりとなじみ、素肌のような美しさが長時間続くチップコンシーラー! | 詳細を見る | ||
| 目もとの色ムラ、くまによる悩みをチェンジして魅力的な肌を演出。ノック式の筆でつけやすい◎ | 詳細を見る | ||
| コンシーラーランキング第31位 | このコンシーラーは全然乾燥しない!目元がすごい明るくなって生き生きして見える | 詳細を見る | |
| 仕上がりも少しツヤのあるセミマットという感じだから色んなファンデに合わせやすそう◎ | 詳細を見る |
たみやん🌙投稿ある方フォロバ さんの人気クチコミ
こちらはただカバーするのではなく、補色という色の性質を使ってクマの色味を打ち消して目立たなくします。 時間が経つほど乾燥してきてシワが目立つコンシーラーとは違い、時間が経つと馴染んでくれる。 付け方のコツとしては一番クマの色が濃いところにオレンジを置いて指かスポンジでポンポンと馴染ませる。 広げると言うよりも肌に入れ込むイメージで馴染ませるとうまくつけられます。 色白さんやブルベさんはオレンジが強いので上からベージュを載せて馴染ませます。 でもカバーはするのでベースの保湿はしっかりとしてから使って欲しい!
- 2022.03.10
バックステージラインは発色やパール感が華やか! サンククルールクチュールがありますが、そちらの方が密着度がありしっとり。 発色最高!色綺麗 いえば出してくれるところもあるのでカウンターの方に聞いてみてください。
- 2021.09.09
小さなヘアメイクアーティストがSHEINで作るハロウィンメイク🎃#shein#ハロウィンメイク#ハロウィン#halloweenmakeup#halloween#クルエラメイク#ガイコツメイク#cruella#ヘアメイクアーティスト#ハロウィン...
- 2022.10.21
カバー力しっかりすぎる! と思っている人も多いですが、 付け方によって変わるので 薄く付けたかったらブラシで。 艶感と保湿力がピカイチのファンデで 何度もリピート中😁
- 2021.09.10
私はのりタイプよりもテープタイプの方がやりやすい。 (初めましての人にアイプチやるのってかなり難しい作業です) こちらのアイプチテープはメッシュタイプなんです。 でもメッシュタイプなので表面にものりが溶け出してくるのでしっかりと乾燥させてから目を開けてください。
- 2021.11.06
フェイスラインが少しのっぺりとした印象に。 思い切って頬骨下からシェーディングを入れてみましょう。 ノーズシャドウとホリを作ると印象がガラリと変わります。
- 2021.09.11