Product thumb

ETUDE HOUSEルックアット マイアイズ アイス

• ルックアット マイアイズ アイス/ETUDE HOUSE/ジェル・クリームアイシャドウを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • ルックアット マイアイズ アイス/ETUDE HOUSE/ジェル・クリームアイシャドウを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • ルックアット マイアイズ アイス/ETUDE HOUSE/ジェル・クリームアイシャドウを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大

ETUDE HOUSE ルックアット マイアイズ アイス(ジェル・クリームアイシャドウ)の口コミ「【エチュードハウス】今回は、エチュードハウ..」 by まゆぴ

【エチュードハウス】 今回は、 エチュードハウスのルックアットマイジュエル を 紹介します💓💓 このマイジュエルシリーズがすごく好きで、 4つ集めてエチュードハウスに売っているケースに入れ、 アイシャドウパレットにしてみました✌🏻(笑) 1つ650円くらいで、全10種類?展開でした! 結構曖昧です、、😅 このルックアットマイジュエルは、 とにかくラメ感が可愛い!!✨✨ 私が持っている色は PK006、OR203、RD303、BE105です! 1番気に入っている色は、 ほぼ全部気に入っていますが強いて言うなら BE105かOR203かな😅 いや、でも全部好きです!!!(笑) 私はこのシャドウを 下まぶた、黒目の上、アイホール全体に のせています😊 RD303は二重幅にのせたら可愛いかったです💕🙈 のせすぎると、腫れぼったくなっちゃうから ぼかすのがいいともいます😊 少しラメ落ちするかな、って感じなので アイシャドウベースは必ず塗っています👍🏻 私がこのシャドウが好きな理由は、 とにかくラメ感が綺麗!!✨✨ プチプラなのに、この可愛さはやばいです🙌🏻 この入れたケースも700円で買えるので、 自分の好きなシャドウを入れて楽しめるのもいいですね💓 持っている方もたくさんいると思いますが、 気になったら試してみてください\( ˆoˆ )/💓 #エチュードハウス #ルックアットマイジュエル #LIPSGIRLS

まゆぴ

• pink♡♡

pink♡♡まゆちゃん こんばんは〜♡ まゆちゃんのルックアットアイマイズの投稿見て PK004をチェックして一昨日エチュードに行ったんだけど、その店舗になかった〜😭💦でもアイマイジュエルのPK006もかわいいね♥️💕 いつも良い情報をありがとう♡

• まゆぴ

まゆぴ @lovelovepinkpinkちゃん♡ コメントありがとう💭 私はマイアイズよりジュエルの方がキラキラしてるから好き💓💓PK006可愛いのね! お店で試してたら一目惚れで買ってしまった🙈💕 全然!参考になれば嬉しい😊

ジェル・クリームアイシャドウランキング

アイグロウ ジェム

ジェル・クリームアイシャドウ

2700 円(税抜)

laura mercier

キャビアスティックアイカラー

ジェル・クリームアイシャドウ

2500 円(税抜)

Elégance

レヨン ジュレアイズ

ジェル・クリームアイシャドウ

4120 円(税込)

Fujiko

フジコシェイクシャドウ

ジェル・クリームアイシャドウ

1280 円(税抜)

ダズルシャドウ

ジェル・クリームアイシャドウ

2900 円(税抜)

セリア

MP2wayアイクレヨン

ジェル・クリームアイシャドウ

100 円(税抜)

DAZZSHOP

スパークリング ジェム

ジェル・クリームアイシャドウ

2500 円(税抜)

ウィンクグロウアイズ

• クリップ数:20579件
500 円(税抜)

アイシャドウベース

ジェル・クリームアイシャドウ

500 円(税抜)

グロウ タッチ アイズ

ジェル・クリームアイシャドウ

3700 円(税抜)
クリームアイシャドウのランキングをもっと見る

まゆぴ さんの人気クチコミ

2019年06月19日(Wed)

人気のランキング