• 美桜 on LIPS 「。・゚ちわ━︎━︎━︎(*≧︎∀゚︎)b━︎━︎━︎ッス☆︎☆..」(1枚目)

美桜 on LIPS 「。・゚ちわb美桜です 明日から修学旅行 ..」

。・゚ちわ━︎━︎━︎(*≧︎∀゚︎)b━︎━︎━︎ッス☆︎☆︎☆︎ 美桜です 明日から修学旅行ーー!! でも、自由時間ほとんど無くて悲しすぎる₍ᐡ• ̫ •̥ᐡ₎ 持ち物全く分からないんですよね笑 そこで、修学旅行に持っていくと良いものを紹介! 🎼.•*¨*•.•*¨*•.¸¸.•*¨*•.•*¨*•.¸¸.•*¨*•.¸¸🎶 1、化粧水と乳液など パックで持っていくと荷物が減って楽! 2、シャンプー🧴‎◌𓈒𓐍 自分に合わないのは嫌ですよね? ちっさいポトルとかに入れると! 3、洗顔 自分にあったものを 4、日焼け止め 外に出る時間が長いと焼けてしまう💦 5、ヘアアイロンor前髪カーラー ヘアアイロンダメなとこもありますよね 前髪カーラーだといつでもできるし軽くて🙆🏻 6、除菌シート コロナななので対策を! 7、ピン、ゴム 意外と動き回ったりするので邪魔にならないように 8、折り畳み傘 突然の雨はきついですよね 9、私服 最終日が私服だったので!それとレクの時とかに着る! 10、コーム、ミラー 写真を撮る前にささっと! 11、タオル 2日目が農業体験だったので! 12、ハンドクリーム 2種類、ナイトクリームと普通のクリームを! 13、本 コロナ禍なので新幹線やバスで喋るとだめなので本 を持っていけということ言われた 14、お金 とりあえず1万くらいかなって思ってるけど念の為 5000円予備で持ってきます(しおりに書いてない🥺 15、筆箱 ちっさい入れ物に入れていくとOK! 16、体操服 農業体験で使いました! 17、合羽 農業体験が雨の時に、 18、お菓子 ポッキー持っていきました!交換ダメでした 19、マスク コロナ禍なので 日数分➕α ※アメニティで バスタオル 歯ブラシ ドライヤー 等はあるって書いてました! #修学旅行 #研修旅行 #垢抜け #持ち物

美桜さんの人気クチコミ

2024年05月07日(Tue)