• 自信をつけてリア充になる予定 on LIPS 「Francfrancルルハンドクリームギフトセット¥1500⚠..」(1枚目)
  • 自信をつけてリア充になる予定 on LIPS 「Francfrancルルハンドクリームギフトセット¥1500⚠..」(2枚目)
  • 自信をつけてリア充になる予定 on LIPS 「Francfrancルルハンドクリームギフトセット¥1500⚠..」(3枚目)
  • 自信をつけてリア充になる予定 on LIPS 「Francfrancルルハンドクリームギフトセット¥1500⚠..」(4枚目)
  • 自信をつけてリア充になる予定 on LIPS 「Francfrancルルハンドクリームギフトセット¥1500⚠..」(5枚目)
  • 自信をつけてリア充になる予定 on LIPS 「Francfrancルルハンドクリームギフトセット¥1500⚠..」(6枚目)
  • 自信をつけてリア充になる予定 on LIPS 「Francfrancルルハンドクリームギフトセット¥1500⚠..」(7枚目)
  • 自信をつけてリア充になる予定 on LIPS 「Francfrancルルハンドクリームギフトセット¥1500⚠..」(8枚目)

自信をつけてリア充になる予定 on LIPS 「 Francfranc ルルハンドクリームギフトセット ..」

Francfranc ルルハンドクリームギフトセット ¥1500 ⚠️ハンドクリームとボディミストのセット (両方サボンの香り) 【良いところ】 •Francfrancで買える •巾着で持ち運べる •巾着が二重になっている •ハンドクリームベタつかない •匂いがいい (個人的にはお風呂上がりの香りって感じました) •少量で塗れるから意外と減りが遅い 巾着の中は結構入ります 大体、アイフォン11入るぐらいの大きさです 誕生日プレゼントとしても良いと思います 巾着が2重になっていて中が見えづらい、頑丈な所も嬉しいポイントだと思います🙋‍♀️ 合ってるのか分かりませんがボディーミストは香水と同じで感じで付けてます笑 左から2番目の📎(クリップ)を押しておくと後で見返せるので便利ですよ  これからも情報を発信していくので良ければいいね!とファローお願いします🤲 最後まで見てくださりありがとうございました また遊びに来てください☺️ #Francfranc #フランフラン #ハンドクリーム #乾燥肌 #保湿アイテム #保湿ケア #ギフトセット #ルル ハンドクリームギフトセット

自信をつけてリア充になる予定さんの人気クチコミ

2024年04月24日(Wed)