• フェイクタイツ/3COINS/その他を使ったクチコミ(1枚目)
  • フェイクタイツ/3COINS/その他を使ったクチコミ(2枚目)
  • フェイクタイツ/3COINS/その他を使ったクチコミ(3枚目)

3COINS フェイクタイツの口コミ - 3COINS フェイクタイツ

3COINS フェイクタイツ ✂ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー フェイクタイツずっと気になってて どこで買おうかなーと思ってたんですけど 3COINSで見つけたので購入しました〜 (330円ではないので要注意⚠️確か1200円くらい…) タイツでなんか変わるのかわからないんですけど、洋服とかによっては真っ黒の分厚いタイツだと野暮ったくみえることもあるのでとりあえず2枚くらいゲットしてみました。 仕事用として使います。 機能は普通のタイツと変わらずしっかり伸びて締め付けもキツくなく履きやすいです。 お腹のところもしっかり伸びます✌️ 内側がベージュになってるだけで 黒から透けてストッキングのように見えます。 60デニールくらいには見えそう… 一日中外にいるとかじゃなければ 全然寒さは感じませんでした! 足先も冷えることもほぼなし😊 オフィスとかだとめちゃくちゃいいと思います。仕事用の服は綺麗め、フォーマルな感じだと思うのでそのときに分厚いタイツはチグハグで合わないと思うのでそのときにグット❗️ これを考えた人天才だと思います。 春や秋も寒い日はあるので これは夏以外なら使えますね。 もうちょっと安いのあればタイツ全部これにしてもいいくらい気に入りました!!! もっと中がモコモコしてるタイプもあるので 外で使う時はそちらをオススメします( ^ω^ ) 最後まで見ていただきありがとうございます!!!! #3COINS#3coins #フェイクタイツ#タイツ#裏起毛タイツ #寒さ対策#冷え性#冬#お出かけ#オフィス#買ってよかった#スリーコインズ #期待越えアイテム

• RIKA♡

RIKA♡たくさんいいねありがとうございます😊 この商品も良さげですねー見に行ってみます✨

• みーくん

みーくん@_rika7コメント&いいね😊ありがとうございます! 見た目綺麗で買って良かったです( ^ω^ ) 3コインズってついつい買っちゃいますよね💧笑

• なーちゃん

なーちゃん足が太く見えるみたいなデメリットはありますか?

• みーくん

みーくん@na_chandesuコメントありがとうございます。 足が太く見えることは無いと思います! むしろ透けてるように見えることで、よりスラッとした感じに見えると私は思います😄

みーくんさんの人気クチコミ

商品詳細情報3COINS フェイクタイツ

3COINS(スリーコインズ)
    PAL CLOSET
    その他 > その他