𓊆夢可愛いセーラームーンコスメ𓊇☽BANDAISPIRITS☽美少女戦士セーラームーンくじ1回900円-------❁❁❁--------------❁❁❁-------セーラームーン小さい頃からめちゃくちゃ好きでコンビニのくじにあって興奮しました🥰パケ買いならぬパケくじってやつです( -`ω-)bセーラーヴィーナス、セーラープルートのクリームアイシャドウ2個とセーラームーンのリップグロスが当たって結構普段使いできそうな色味💭セーラーヴィーナスのオレンジがとにかく可愛い…!!ゴールドのラメが大きめでキラッキラする🧚♂️セーラープルートの方は全体的に落ち着いたヴィンテージ感溢れる色味でかな~り使いやすい👏🏼テクスチャも体温でとろけるような感じで乾燥しないしヨレないからコンビニくじのコスメ、クオリティ高め🤭リップグロスはもったりした感じだから苦手だった😭色味は可愛いんだけどね…当たりハズレありましたがアニメコラボくじは燃えますね(*´˘`*)♡-------❁❁❁--------------❁❁❁-------#BANDAISPIRITS#セーラームーン#セーラームーンコスメ#1番コフレ#1番くじ#春コスメ購入報告#初心者メイク#ナチュラルメイクを極めよう#マスク盛りメイク#メイク失敗談#コスメ収納紹介します#胸キュンコスメ#LIPS上半期ベスコス使ってみた#一生貢ぎたい神コスメ#正直レビュー#オンライン映えメイク
もっと見る【2020年冬新作パウダーアイシャドウ】BANDAI SPIRITS 一番コフレ 美少女戦士セーラームーン ムーンプリズムパワーアイシャドウパレット(パウダーアイシャドウ)の口コミ「..お久しぶりです!.🧸今回はセーラームー..」
おすすめアイテムBANDAI SPIRITS×パウダーアイシャドウ
BANDAI SPIRITS | 一番コフレ 鬼滅の刃 D賞シングルカラー | ”凄く滑らかで とろける✨ ピタッと密着してくれるから嬉しい! ポンポンと薄くかさねれば、 グラデーションも作れるから使いやすい✨” | パウダーアイシャドウ |
| 詳細を見る | ||
BANDAI SPIRITS | 一番コフレ 美少女戦士セーラームーン ムーンプリズムパワーアイシャドウパレット | ”開けた瞬間に可愛い!!!パッケージ!!!そして中身もセーラー戦士のそれぞれのカラーのアイシャドウが入ってきてテンションが上がりました。どのカラーもキラキラしてて綺麗♪” | パウダーアイシャドウ |
| 詳細を見る | ||
BANDAI SPIRITS | 一番コフレ 鬼滅の刃 A賞アイシャドウパレット | ”1番クジだけど侮るなかれ。 発色良き!カラーも可愛い❤️” | パウダーアイシャドウ |
パウダーアイシャドウランキング
CHANEL | レ ベージュ パレット ルガール | ”粉質が柔らかめで、全体的にふんわりとした色付き。ラメも細かくて繊細だからナチュラルメイクに♡” | パウダーアイシャドウ |
| 4,180円(税込) | 詳細を見る |
🐻maon🐻さんの人気クチコミ
...お久しぶりです!🐻今回は福袋です🐻..エチュードハウス3000円店頭販売の福袋の中身紹介です🤭①ダブルラスティングセラムファンデーションニュートラルベージュ②ラブリークッキーブラッシャーOR201③ベターリップトークBR402④ティアーアイライナーPK001⑤ピクニックエアムースアイズPK002⑥ソフトドリンクティントBL601.試供品のモイストフルCLエマルジョとトナー、ファーストエッセンス、ジェルクリームと以上10点が入っていました〜😭❤️..ファンデーションとリップだけで3,300円なのでかなりお得では…🤯.個人的に口紅の色味が最強に良かったです!ティアーアイライナー欲しかったので嬉しき幸せ😭ファンデーションは色味が合わず使えないですが、それ以外は全て使えるので個人的には良すぎる福袋でした〜🦑🦑🦑..少し加工とやらを初めて見たのですが、、こちらの方が見やすいのでしょうか…???気づいたらフォロワー様も35人とありがたき😭🙏また購入次第少しずつ載せますね〜🦌..#福袋2020#エチュードハウス#フォロバ#フォローミー#フォローミー#ETUDEHOUSE#購入品#韓国コスメ#リップ#涙袋#映えコスメ#私のポーチ
- 2019.12.31
🧸転職活動中!3つの機械で証明写真撮影してみた🧸.個人的に好きだったランキングは… 1位 Photo-Me 2位 IDVOX 3位 Ki-Re-i です!.1位のPhoto-Meはほんまに次も使いたい!ってくらい等身大の自分を写してくれててお気に入りです🥺周りから見ても等身大で伝わるし肌荒れ、そばかす、クマだけを綺麗に消してくれてて神でした😭ただ、時代的にネットで履歴書送付とかあるので、データ化してくれたらもっと嬉しいです!..IDVOXは見た目スタイリッシュでカッコいいし、何回でも取り直し可能なところ神でした!データもアプリ取るだけで保存出来るし、プリクラの機械みたいにメアドとか個人情報を入れる必要無くて良かったです🙆♀️撮影の時に緊張しちゃう人にはオススメです🥰..Ki-Re-iは私が使った機械が悪かったんですかね?インクなかったのか印刷状態悪過ぎて使えなかったです😇確か課金でデータ化も可能!やったと思うんですけど(私は使ってないです。)IDVOXの方が800円でデータ化も出来たので、IDVOXの方がお得だと思います…😔...使い捨ての証明写真やったら近場の証明写真機でいいかなって思いますが、マイナンバーとかパスポート、従業員証などの長期間で使用するなら私は断然Photo-Me使うなー。って思いましたー!学生の子はプリクラの証明写真でも良いかもですねー!.就職活動してる子はスタジオで撮ってもらった方が沢山もらえるし、化粧もしてくれるし、専門のスタッフが肌加工してくれるので近くのスタジオの口コミ検索して使うのも有りだと思います🙋♀️.写真撮る際にオススメの化粧品も載せておきますね🧸..#証明写真#就活メイク#就職メイク#写真映えメイク#私のベストコスメ2021#大優勝ラメ#使い切りスキンケア#激推し多色パレット#秋っぽFaceの必需品#あか抜け名品#whatsinmypouch
- 2021.10.07
🧸HUMIOコンシーラーライトアイボリー🧸.KEMIOくんのSNSで気になってたので買ってみました〜🙋♀️.ニキビ隠したい人に向いてると思います!2枚目が蚊に刺されなんですけど、実際見てもわからないくらい隠れてましたー🙆♀️3枚目見てもらったらわかると思うんですが、黒子は絶対隠れへんな。って感じです!.1番白いライトアイボリーの色味購入してますが、凄い色白い方、青白い感じの方は多分合わないと思います…私の腕の内側でさえ、(今年は教習所通ってたので結構焼けてます)塗ってんな。ってくらい色分かるので…😔結構赤み強いタイプのコンシーラーだと思います😵💫..BBクリームの方はテスターの時点で好きな感じではなかったので購入してないです🙅♀️.今回も閲覧ありがとうございます🥺❤️参考になったら❤️お願い致します🧸...#HUMIO#コンシーラー#クマ隠し#ニキビ跡#今月のコスメ購入品#殿堂コスメ#私の眉毛事情#メイクの秋#やっぱりツヤ肌が好き#沼るコスメたち#アウトバスルーティン#新作コスメ
- 2021.09.23
🧸WHOMEEコントロールカラーベースNyellowglow🧸.WHOMEEのは、黄色って言っても肌を明るく見せてくれる色味でしたし、長年の悩みであるクマ撃退にも効く色味なので即買いしちゃいました〜!.実際証明写真取りに行くのに使用したのですが、自宅の鏡で見る時点でたるみがちな私のクマをワントーン明るくなったので、クマ隠しにはめっちゃ良かったです🙆♀️🙆♀️🙆♀️.箱の内側にアドバイス書かれてて細部までこだわられてますよね🥺わかりやすくてありがたいです!.指原莉乃さんのYouTube見て黄色のコントロールカラー欲しいな〜って思って買いました🙋♀️(指原さんは自分のブランドのコントロールカラー使ってました!).肌白く見せるのに、下地で肌の色味整えてから色白く見せる系の化粧品を使う方が良いよ〜!とおっしゃられてて確かにごもっともだな🧐って思いました😵💫😵💫...#WHOMEE#コントロールカラー#下地#プチプラコスメ#今月のコスメ購入品#殿堂コスメ#メイクの秋#やっぱりツヤ肌が好き#沼るコスメたち#クマ隠し
- 2021.09.22
🧸MAQIA10月号です🧸...お久しぶりです〜表紙の与田ちゃんとRMKの下地とファンデに引かれて購入しました〜!RMK使ったことなかったのですが、良いですね!デパコス失敗するの怖くてチャレンジすることないんですけど、店頭行ってみたいと思いました〜!他にも宮脇咲良ちゃんのポーチの中身やお化粧のコツなども掲載されてて個人的にお買い得でした🥺この時期百貨店とか行きづらいので付録ってありがたいですよね😔❤️...#RMK#今月のコスメ購入品#殿堂コスメ#メイクの秋#やっぱりツヤ肌が好き#沼るコスメたち#アウトバスルーティン#デパコス#ファンケル#AYURA#MAQIA#マキア
- 2021.09.10
🧸ポール&ジョー購入品🧸...お久しぶりです〜下地少なくなってきたので新しく購入しました〜!ラトゥーエクラ(キャップが紫の方)を前回使用してたのですが、紫のラメが苦手かなって思い、学生時代に使ってたモイスチュアの方に戻しました〜🙆♀️お肌綺麗に見えるしもちもちしてて大好きです🥺.リニューアルしたみたいで、期間限定でパウダーと同時購入でポーチ付くみたいでしたので両方お出迎えを…😔❤️クマ好きとしては迎えざるを得なかったです🥺他の店内の雑貨にクマちゃんが増えてたので気になる方は行ってみてください🧸.気付いたらフォロワーが500人越えてて驚きです😧なるべく更新頻度上げるようにしますね!今回も閲覧ありがとうございます😔❤️...#ポールアンドジョー#殿堂コスメ#メイクの秋#今月のコスメ購入品#メイクの秋#やっぱりツヤ肌が好き#沼るコスメたち#購入品#ノベルティ
- 2021.09.11