1. バナー更新
  2. 利用規約及びポイント・送料に関する改定のお知らせ
  • 一番コフレ 美少女戦士セーラームーン ムーンプリズムパワーアイシャドウパレット/BANDAI SPIRITS/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • 一番コフレ 美少女戦士セーラームーン ムーンプリズムパワーアイシャドウパレット/BANDAI SPIRITS/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • 一番コフレ 美少女戦士セーラームーン ムーンプリズムパワーアイシャドウパレット/BANDAI SPIRITS/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大

【2020年冬新作パウダーアイシャドウ】BANDAI SPIRITS 一番コフレ 美少女戦士セーラームーン ムーンプリズムパワーアイシャドウパレット(パウダーアイシャドウ)の口コミ「..お久しぶりです!.🧸今回はセーラームー..」

🐻maon🐻
  • 🐻maon🐻

. . お久しぶりです! . 🧸今回はセーラームーン一番くじコフレです🧸 . A賞 ムーンプリズムパワーアイシャドウパレット 2枚目の写真はiPhone11の無加工です🤳 . . コンビニ入ったら大量に入荷されてたので一回だけなら…!とクジ引いたらA賞当たっちゃいました😆 . 3枚目の写真が全種類なのですが、どの商品当たっても嬉しいくらい可愛いですよね…😇 幼少期セーラームーンで過ごしてた私にはどれ当たっても神なクジでした🥰🥰 少し高めな¥980(税込)ですが、まだ開催してるお店がお近くにあれば価値ありだと思います! . 今回も閲覧ありがとうございます🧸 しばらく投稿してない間にフォロワー様が300人超えてます…🥺 ありがとうございます😭😭 また投稿致しますので宜しければフォローお願いします🧸 . . #衝動買いコスメ #購入品 #セーラームーン #セーラームーン_一番くじ #セーラームーンコスメ #アイシャドウパレット #アイシャドウ #新作コスメ #新作 #フォロバ100 #フォロバ

おすすめアイテムBANDAI SPIRITS×パウダーアイシャドウ

一番コフレ 鬼滅の刃 D賞シングルカラー / BANDAI SPIRITS

一番コフレ 鬼滅の刃 D賞シングルカラー

”凄く滑らかで とろける✨ ピタッと密着してくれるから嬉しい! ポンポンと薄くかさねれば、 グラデーションも作れるから使いやすい✨”

一番コフレ 美少女戦士セーラームーン ムーンプリズムパワーアイシャドウパレット / BANDAI SPIRITS

BANDAI SPIRITS

”開けた瞬間に可愛い!!!パッケージ!!!そして中身もセーラー戦士のそれぞれのカラーのアイシャドウが入ってきてテンションが上がりました。どのカラーもキラキラしてて綺麗♪”

一番コフレ 鬼滅の刃 A賞アイシャドウパレット / BANDAI SPIRITS

一番コフレ 鬼滅の刃 A賞アイシャドウパレット

”1番クジだけど侮るなかれ。 発色良き!カラーも可愛い❤️”

BANDAI SPIRITS×パウダーアイシャドウの商品をもっと見る

”The王道なOLパレットを探してる人は本当におすすめ!”

シグニチャー カラー アイズ

シルキースフレアイズ

dasique

シャドウパレット

🐻maon🐻さんの人気クチコミ

商品詳細情報BANDAI SPIRITS 一番コフレ 美少女戦士セーラームーン ムーンプリズムパワーアイシャドウパレット

バンダイスピリッツ
    メイクアップ > アイシャドウ > パウダーアイシャドウ