♡オンリーミネラルミネラルトーンアップBBセラム4200円(税抜)カバー・・・♡ナチュラルツヤ♡・・・マット💭カバー力はそこまでないですが、肌がトーンアップするのでとてもオススメです❣️これ1本でファンデーションとしても、下地としても使えるの...
もっと見るおすすめアイテムONLY MINERALS×BBクリーム
ONLY MINERALS ミネラルエッセンスBBクリーム | 4,400円 |
| カバー力、仕上がりのツヤ感がとても良きです◎ 伸びが良いのにピタッと密着するので 指だけでも十分綺麗に仕上がります。 | 詳細を見る | |
ONLY MINERALS 薬用 リンクルホワイトBBクリーム | 4,950円 |
| すごく伸びが良いです!かなりカバー力が高く ひと塗りでシミや色ムラをカバーしてくれる印象🙌🏻 | 詳細を見る | |
ONLY MINERALS ミネラルエッセンスBBクリーム ウルトラ | 4,730円 |
BBクリームランキング
Dior プレステージ ホワイト ル プロテクター UV ミネラル BB | 15,180円 |
| 伸びもいいし、ムラになりにくく、ナチュラルな艶感を演出してくれる✨✨ もはやスキンケアレベル | 詳細を見る | |
LANCOME UV エクスペール BB n | 6,930円 |
| 紫外線をカットしつつ、肌のくすみやシミなどをカバーし保湿してくれるBBクリーム | 詳細を見る | |
| 肌に馴染ませればピタッとフィットしてヨレたりしませんでした♡ | 詳細を見る | |
KATE ザBB(カバー&モイストコーティング) | 1,540円 |
| うるおうのにベタつきにくいツヤ肌仕上がりになっています! | 詳細を見る | |
FASIO エアリーステイ BB ティント UV | 1,320円 |
| なめらかなテクスチャーで伸ばしやすいです✨エアリーな仕上がりで私好み❤️ | 詳細を見る | |
MISSHA ミシャ M プロカバー BBクリーム | 1,650円 |
| カバー力が高くコンシーラーもあまり使わなくて良いくらいなのでありがたい! | 詳細を見る | |
マキアージュ ドラマティック ヌードジェリーBB | 3,080円 |
| ツヤ肌かつマスクにつきにくいBBクリーム!スキンケア直後のような透明感のあるうるツヤ肌に | 詳細を見る | |
KATE ザBB(カバー&オイルブロック) | 1,540円 |
| 伸びが良くてしっとり! ほんのり香りがあって癒され系。 UVカットにもなる! | 詳細を見る |
azupiさんの人気クチコミ
しっかり保湿されて唇も荒れないティント… そんな魔法のようなリップで毎日メイクに使っています✨ 02 〻vitamin orange 明るすぎず、少しテラコッタ風のオレンジ🍊 春〜夏までどのシーズンでも使いやすいです🧡 04 〻me-her red イエベさんはもちろん、ブルベさんにもオススメなカラー❤️ これからの秋冬シーズンで大活躍しそうです…💕 ちなみに私は最近02を塗ったあとに04を重ね塗りするのにハマっています🥰 深みのあるオレンジカラーみたいになるので、気になる方はぜひやってみてください!
- 2021.10.09
イエベさん必見♡仕事メイクもお出かけメイクもこのアイシャドウにお任せ💗Ririmewインザミラーアイパレット01オレンジアーモンド指原莉乃さんプロデュースの"Ririmew"💄イエベさんにはもってこいのオレンジブラウン系のアイパレットです♡私...
- 2021.10.14
血色感をUpさせてくれて、唇のケアもしっかりしてくれる…💄♡ONLYMINERALSミネラルエアリールージュ03ビーツマスク必須になってからティントを使いがちで、そこから唇も荒れてしまいました…🥲そんな時におすすめのリップが私の大好きなナチュ...
- 2021.10.11
時短メイクにもなるし、お肌のケアにも◎♡ONLYMINERALミネラルトーンアップBBセラムものすご〜く久しぶりな投稿になりました🥲紹介したいメイク用品たくさんあるので…また少しずつ紹介していきますね✨今回紹介するのは私の大好きなミネラルコス...
- 2021.11.08
マスクに付かない、ヨレない!そんな魔法のようなファンデーション✨✨TIRTIRマスクフィットファンデーションカラー:23NSANDマスク生活が当たり前となった今、やっぱりどうしてもファンデのマスクヨレが気になりますよね😢😢私はマスクをしてても...
- 2021.10.07
イエベさんおすすめリップ💄♡SNIDELルージュスナイデル13私がよく行くコスメキッチンの某店舗にSNIDELが加わり、テンション爆上がり😳笑ずっと気になっていたので、まずは王道のリップから購入してみました💓13番のカラーはイエベさんにもって...
- 2021.11.10
商品詳細情報ONLY MINERALS ミネラルトーンアップBBセラム
- 生産終了
- 30g
- SPF25・PA++ ゆらぎ肌でも美しく。プレミアムな白肌*BBセラム 乾燥したり肌あれしたりと、ゆらぎやすい肌は透明感が出にくいという点に着目した、プレミアムな白肌*BBセラムが誕生。天然由来の球状パウダーとミネラルパールが光を乱反射し、明るく発光するような美肌を演出。厳選した植物由来エキスが肌にうるおいを与えます。 ■1 本でファンデーションとしても下地としても使える ほんのりピンクニュアンスで白浮きしないトーンアップベージュ。これ1 本でも下地としても使えます。 ■植物エキスがゆらぎがちな肌をケア 新たに配合したゲンチアナ根エキスなど、ゆらぎやすい肌を整えうるおいを与える植物エキスを厳選。グリチルリチン酸2Kも配合。 ■天然由来の球状パウダー+ミネラルパールが肌の明るさを演出 トウモロコシとミネラルで作った球状パウダーとミネラルパールが、光を乱反射。透明感を演出し、凹凸をカバーしながら、肌をワントーン明るくみせます。 ■ツヤ感を引き出すダイヤモンドパウダー配合 *メイクアップ効果 ミネラルの一種であるダイヤモンドパウダーを配合。繊細で高貴なツヤと透明感を演出します。
- ヤーマン
- 2019/12/3
- 水、ラウリン酸メチルヘプチル、BG、トリエチルヘキサノイン、グリセリン、イソステアリン酸ソルビタン、ポリリシノレイン酸ポリグリセリル-6、ヒドロキシプロピルシクロデキストリン、加水分解コンキオリン、サンゴ末、ダイヤモンド末、ゲンチアナ根エキス、カミツレ花エキス、ラベンダー花エキス、アリストテリアチレンシス果実エキス、エピロビウムフレイスケリエキス、インペラトリア葉エキス、水溶性プロテオグリカン、サクシノイルアテロコラーゲン、ハイブリッドヒマワリ油、グリチルリチン酸2K、カプロオイルテトラペプチド-3、ポリグルタミン酸、シア脂、ポリヒドロキシステアリン酸、グレープフルーツ果皮油、ラベンダー油、ユーカリ葉油、ニオイテンジクアオイ油、オレンジ果皮油、オクテニルコハク酸デンプンAl、ホホバエステル、イソステアリン酸、イソステアリン酸ポリグリセリル-2、(イソステアリン酸/コハク酸)ポリグリセリル-10、ジステアルジモニウムヘクトライト、(ベヘン酸/エイコサン二酸)グリセリル、トリ(ベヘン酸/イソステアリン酸/エイコサン二酸)グリセリル、クエン酸、硫酸Mg、デキストラン、トコフェロール、フェノキシエタノール、(+/-)酸化チタン、酸化亜鉛、酸化鉄、水酸化Al、マイカ、シリカ