• 優月美人 よもぎ温座パット/グラフィコ/その他を使ったクチコミ(1枚目)
  • 優月美人 よもぎ温座パット/グラフィコ/その他を使ったクチコミ(2枚目)
  • 優月美人 よもぎ温座パット/グラフィコ/その他を使ったクチコミ(3枚目)
  • 優月美人 よもぎ温座パット/グラフィコ/その他を使ったクチコミ(4枚目)
  • 優月美人 よもぎ温座パット/グラフィコ/その他を使ったクチコミ(5枚目)
  • 優月美人 よもぎ温座パット/グラフィコ/その他を使ったクチコミ(6枚目)

グラフィコ 優月美人 よもぎ温座パットの口コミ - よもぎ温座パット✨ 女性目線の商品開発をされているグラフィコさんより提供いただきました。

PR グラフィコ

よもぎ温座パット✨ 女性目線の商品開発をされているグラフィコさんより提供いただきました。 下着に着けるかんたん温熱パット! 女性が抱える健康の課題を解決できる製品、フェムテック! そんなフェムテック製品を今回はご紹介します。 よもぎ温座パット、みなさんこんなフェムテックご存知でしたか?☺️ 女性の敵である冷え対策に、なんとなく気分が浮かない時に、カラダを大切にしたい、そんな時に。 下着に貼り付けて過ごすだけなので、生理期間以外はいつでも手軽に使えます。韓国のよもぎ、ハーブ入り✨ 最近冷えによる腹痛がよく起こるので使っています😭 カイロみたいなものをパットの裏に貼り付け、下着にパットごと貼り付けるだけ。 じんわりポカポカ、下半身も温まりますが、なんだか気持ちも温かくリラックスできるような気がします〜 どの年代の女性にもオススメできるフェムテック製品です❤️