• ほなみ on LIPS 「\【medicube】新登場!60秒トリプル鎮静ケア🌿✨/★2..」(1枚目)
  • ほなみ on LIPS 「\【medicube】新登場!60秒トリプル鎮静ケア🌿✨/★2..」(2枚目)
  • ほなみ on LIPS 「\【medicube】新登場!60秒トリプル鎮静ケア🌿✨/★2..」(3枚目)
  • ほなみ on LIPS 「\【medicube】新登場!60秒トリプル鎮静ケア🌿✨/★2..」(4枚目)
  • ほなみ on LIPS 「\【medicube】新登場!60秒トリプル鎮静ケア🌿✨/★2..」(5枚目)
  • ほなみ on LIPS 「\【medicube】新登場!60秒トリプル鎮静ケア🌿✨/★2..」(6枚目)
  • ほなみ on LIPS 「\【medicube】新登場!60秒トリプル鎮静ケア🌿✨/★2..」(7枚目)

ほなみ on LIPS 「\【medicube】新登場!60秒トリプル鎮静ケア🌿✨/ ..」

\【medicube】新登場!60秒トリプル鎮静ケア🌿✨/ ★2枚目は、動画(音楽付き♪)です🎦 今回は、#メディキューブ から新発売された スーパーシカクイックマスクパックの レビューです! ご提供いただきましたmedicube様、 誠にありがとうございます🙇‍♀️ ↪︎《medicube公式サイト》  https://themedicube.jp/ シカ成分入りのマスクパックは 他の物も試したことがあるんですけども、 それらとの違いで驚いたことが3つ!✨ ①シカ成分の匂いがほぼしない!  ∟私はそこまで苦手ではないのですが、   人によっては薬草っぽい匂いが苦手   という方もいらっしゃるので   そんな方でも大丈夫っ! ②美容液が軽めのテクスチャーで、  仕上がりさっぱり!  ∟シカ成分入りのパックって   美容液に少しとろみがあるイメージ   なんですが、こちらは比較的   さらさらテクスチャーで   仕上がりが軽くさっぱり♪   ベタつきが苦手な方でも◎ ③鼻部分の切り込み工夫も含め、  マスクの密着度の高さ!  ∟初めマスクを着用した時、   感動しました!鼻周りがこんなにも   フィットするマスクはなかなかない!   他の部位も美容液たっぷりで   10分の待ち時間中も剥がれてくることなく   最後までぴったり付いててくれます♪ いや〜これは是非とも常備したい スキンケアコスメであります🤩 あと、鉄壁なる衛生面への配慮っ! こちらにも感動いたしましたー!👏💕 直接、肌に触れる物なので ここまで気を遣って頂けるのは 本当に嬉しいです♡ そして、肝心な使ってみた後(翌朝)の 体感なんですが、季節柄お肌が ゆらぎまくってニキビなど 吹き出物の芽が出てたんですけど、 それらがほんの少し落ち着いた気がします😳 ほんのり赤くなってて 赤ニキビに進行しつつある状態でしたが、 赤みが少しマシになり、 白ニキビで止まることが🙌歓喜! これは朝晩とパックをして より美肌を目指したいものです🥺💖 今、公式サイトにて スーパーシカクイックマスクを購入すると 特別価格2400円&シカアンプル5ml贈呈という イベントも開催されているようなので、 気になる方はぜひチェックしてみてください🙌 ===================== ☑︎撮影:iPhone8 内蔵カメラ ☑︎撮影:室内シーリングライト中間色全灯+ Virtrox L116T LEDビデオライト 以上です! 最後まで読んでくださって ありがとうございました! #medicube #メディキューブ #韓国コスメ #スキンケア #フェイスパック #フェイスマスク #cica #シカパック #シカマスク #鎮静パック #肌荒れ_パック #プチプラ #プチプラコスメ #スキンケアトーク #おこもり美容 #期待越えコスメ #音源付き動画チャレンジ