• Rie_beauty on LIPS 「「お口から、美と健康を」をコンセプトに、こだわり抜いた歯磨き粉..」(1枚目)
  • Rie_beauty on LIPS 「「お口から、美と健康を」をコンセプトに、こだわり抜いた歯磨き粉..」(2枚目)
  • Rie_beauty on LIPS 「「お口から、美と健康を」をコンセプトに、こだわり抜いた歯磨き粉..」(3枚目)

mono_homes

これいいですよねʕ•ᴥ•ʔ

「お口から、美と健康を」をコンセプトに、こだわり抜いた歯磨き粉ORAL SERUM(オーラル セラム) を使ってみました。 マスク生活だからお口や歯の健康っていつもにまして気になりますよね。 オーラルセラムは 今話題の幹細胞エキスやCBDオイルといった潤い成分をはじめ、オイルプリングでセレブにも人気なココナッツオイル、その他アボカドオイル、ヒアルロン酸、コラーゲンなどの潤い成分たっぷりの新感覚! 美容液歯磨き粉。 沖縄県与那国島の天然サンゴ由来コーラルアパタイトを配合しているので歯の着色や黄ばみが気になる方にもオススメです! フェミニンミントの香りという事ですが、 フルーティーで爽やかな感じ。 優しいお味かつ安心な成分なのでお子さまも一緒に使えますよ♡ 黄ばんだ歯よりも白い歯の方が清潔感あって好印象ですよね。 コツコツ続けることで白く輝く歯を目指せそう! 「お口や歯茎は、栄養の吸収器官」の考えのもと、 成分にもこだわられています。 オシャレなパッケージも気に入ってます。 通常価格3,980円のところ、期間限定1,980円 さらにキャンペーンコードを利用して10%割引になります。 是非チェックしてみてくださいね。 ストーリーズにリンク貼っときますね♡ クーポンコード:oscp202110 pr @lienfleur_official #ホームホワイトニング #セルフホワイトニング #ホワイトニング #歯磨き粉 #オーラルセラム #リアンフルール #トリドリベース