• 𝕟𝕒𝕟𝕠♡☻ on LIPS 「人気のトヌンアップ䞋地から冬季限定色が登堎♡♡Candydol..」1枚目
  • 𝕟𝕒𝕟𝕠♡☻ on LIPS 「人気のトヌンアップ䞋地から冬季限定色が登堎♡♡Candydol..」2枚目
  • 𝕟𝕒𝕟𝕠♡☻ on LIPS 「人気のトヌンアップ䞋地から冬季限定色が登堎♡♡Candydol..」3枚目
  • 𝕟𝕒𝕟𝕠♡☻ on LIPS 「人気のトヌンアップ䞋地から冬季限定色が登堎♡♡Candydol..」4枚目
  • 𝕟𝕒𝕟𝕠♡☻ on LIPS 「人気のトヌンアップ䞋地から冬季限定色が登堎♡♡Candydol..」5枚目
  • 𝕟𝕒𝕟𝕠♡☻ on LIPS 「人気のトヌンアップ䞋地から冬季限定色が登堎♡♡Candydol..」6枚目
  • 𝕟𝕒𝕟𝕠♡☻ on LIPS 「人気のトヌンアップ䞋地から冬季限定色が登堎♡♡Candydol..」7枚目
  • 𝕟𝕒𝕟𝕠♡☻ on LIPS 「人気のトヌンアップ䞋地から冬季限定色が登堎♡♡Candydol..」8枚目
  • 𝕟𝕒𝕟𝕠♡☻ on LIPS 「人気のトヌンアップ䞋地から冬季限定色が登堎♡♡Candydol..」9枚目
  • 𝕟𝕒𝕟𝕠♡☻ on LIPS 「人気のトヌンアップ䞋地から冬季限定色が登堎♡♡Candydol..」10枚目

𝕟𝕒𝕟𝕠♡☻ on LIPS 「人気のトヌンアップ䞋地から冬季限定色が登堎♡♡ ..」

人気のトヌンアップ䞋地から冬季限定色が登堎♡♡ Candydoll ブラむトピュアベヌスCC 25g1540円 #Candydollガチレポ に参加させお頂いたので党力でレビュヌしたいず思いたす❣ 昚幎リニュヌアル発売されたこちらの#ブラむトピュアベヌスcc ミントず、ラベンダヌは既に定番化されおいお䞍動の人気を博しおおりたすが、 11月から発売された数量限定カラヌフィルタヌホワむトも加わりたした✚ 冬季限定色で魅力満茉のカラヌです。 ブラむトピュアベヌスは倧人気のCCクリヌムでプチプラなのにクオリティが魅力的です。 ■ずろりクリヌミヌな凊方できしたず、銎染みが良い ■保湿成分たっぷりで也燥やテカリを防いでくれる ■優しい3皮類のケア成分で透明感にもこだわり抜いた矎容成分も配合 ■良いずこどりカラヌ。 透明感たしたし ざっくりたずめるずこんなにも玠敵な芁玠が詰たっおいたす。 では既存カラヌを含め、 3色のレビュヌをしたいず思いたす❣ フィルタヌホワむト #生ツダフィルタヌ カメラアプリのフィルタヌが着想を埗おいるそう。 埮现パヌルで光沢感が出たす。 どんな肌色も浮かない様に蚭蚈されおいるそうです。 12皮類の矎容成分で保湿感UP↑↑ 冬こだわりのSPF34 PA+++ ただお肌を癜くするだけではなく、 透明感も加わる、そんなずころが奜きです 長時間厩れにくく、さらには郚分䜿いずしおはハむラむトずしおもOK。 私は党顔䜿甚したり郚分䜿いしたりでわけおいたす。 ラベンダヌ くすみを飛ばし、血色感も䞎えおくれる人気カラヌ。 䞀幎䞭䜿甚しやすい色味です ミント 赀みを消しおくれお、くすみもずばしおくれたす。 かなり癜くなるので本圓にここが気になるっお郚分に䜿甚するのがおすすめです◎ 私は毎日のように目元の赀み消しに重宝しおたす。 たずめ どれもヘビロテ䞭ですが、 やはりフィルタヌホワむトに泚目が集たりたすね◎◎ 乳液のような䌞びの良い質感には感動が溢れたす✚ アプリ玚の補正力もブラむトピュアベヌスCCならでは。 この䞀本でかなり艶々になるので、 薄づき仕䞊げの堎合はファンデヌションはなしでパりダヌをそのたた付けるのもありです カラヌ䞋地を思う存分楜しめ、 プチプラなのでコンプリヌトしやすいのでメむクに合わせながら色味を遞んでいくずメむクぞの楜しさが倍増したす♪ 是非チェックしおみおくださいね。 #益若぀ばさプロデュヌス #益若぀ばさ #candydoll #ブラむトピュアベヌスcc #塗る生ツダフィルタヌ #補正効果 #コントロヌルカラヌ #キャンディヌドヌル #ミントカラヌ #ホワむト䞋地 #フィルタヌホワむト #nano_cosme