ふたえラインや涙袋の影の描き足しに。✽.。.:*・゚✽.。.:*・゚✽.。.:*・゚✽.。.:*・゚CEZANNE描くふたえアイライナー今まではKATEのダブルラインフェイカーを使っていたのですが、こちらの#セザンヌのものは、格安だけど優秀と聞き、購入してみました。ケイトのものと使用感は変わりません。十分使えるので、今後はこちらを愛用したいと思います😊ちなみにKATEダブルラインフェイカーは生産終了していました。知らなかった…。今はリニューアルしてダブルラインエキスパートという名前の商品が出ているようです。機会があればこちらも使用したいなーと思います。✽.。.:*・゚✽.。.:*・゚✽.。.:*・゚✽.。.:*・゚#コスメオタク#ふたえライン#涙袋メイク
もっと見るあなたはどっち派?KATE VS CEZANNE リキッドアイライナーを徹底比較!「セザンヌ描く二重ライナ..」
おすすめアイテムKATE×リキッドアイライナー
KATE | ダブルラインエキスパート | ”薄いブラウンで涙袋 二重 切開ライン等 メイク時に色々な要素で使えてとても便利!” | リキッドアイライナー |
| 935円(税込/編集部調べ) | 詳細を見る | |
KATE | ダブルラインフェイカー | ”二重を強調!極薄だから失敗もなく大きな瞳に♡自然な涙袋も描けちゃいます。” | リキッドアイライナー |
| 生産終了 | 詳細を見る | |
KATE | コンシャスライナーカラー | ”筆は細過ぎず太過ぎないちょうどいい形で、しなやかな描き心地♪” | リキッドアイライナー |
| 1,100円(税込/編集部調べ) | 詳細を見る |
おすすめアイテムCEZANNE×リキッドアイライナー
CEZANNE | 描くふたえアイライナー | ”汗や水にも強い!涙袋ラインも描けて凄く便利♡超プチプラでこの仕上がりは大満足” | リキッドアイライナー |
CEZANNE | 極細 アイライナーR | ”極細なのにコシがあるので、自由自在に自分の思い通りの線をスルスル書けます!” | リキッドアイライナー |
| 生産終了 | 詳細を見る | |
CEZANNE | ニュアンスリキッドアイライナー | ”0.1mmの筆はコシがあって細くも太くも描きやすい!テクニックいらず!” | リキッドアイライナー |
| 生産終了 | 詳細を見る |
リキッドアイライナーランキング
LUMIURGLAS | Skill-less Liner(スキルレスライナー) | ”\不器用だけど繊細なラインが描きたい方必見/ 涙で滲みにくく持続力も高い” | リキッドアイライナー |
キャンメイク | ラスティングリキッドライナー | リキッドアイライナー |
| 990円(税込) | 詳細を見る | ||
D-UP | シルキーリキッドアイライナーWP | ”極細0.1mmの筆先で非常に描きやすい!ウォータプルーフで落ちにくく、こすれにも強い♪” | リキッドアイライナー |
ラブライナー | ラブ・ライナー リキッドアイライナーR4 | ”アルミボトルの重みが手ブレ防止になりブレずにするっと描けます👏” | リキッドアイライナー |
UZU BY FLOWFUSHI | EYE OPENING LINER | ”細い線も太い線もどんとこい!直線も曲線も思いのまま!色展開も多いし、発色もいい♡” | リキッドアイライナー |
キャンメイク | 3wayスリムアイルージュライナー | ”とっても使える目元に血色感を与えるライナー💕” | リキッドアイライナー |
| 935円(税込/編集部調べ) | 詳細を見る | |
CEZANNE | 極細アイライナーEX | ”極細線が簡単に描ける✧ テクニック要らずなので初心者さんにも🔰滲まないところが◎👏🏻” | リキッドアイライナー |
ヒロインメイク | スムースリキッドアイライナー スーパーキープ | ”ウォータープルーフで、夕方も滲まない。筆先0.1mmの極細筆で描きやすい” | リキッドアイライナー |
| 1,100円(税込) | 詳細を見る |
ふらみんさんの人気クチコミ
最近、友達や彼氏からネイルを貰ってホクホクなふらみんですだけど、薬局での消毒のし過ぎで爪と指がボロッボロ…とゆうことで、飽き性の私でも続けられるように、まずは1ヶ月。続けてみます!1週間事に経過を投稿させていただきます✨💅今回使うものたち…プチプラで使いやすい!大容量をテーマに!🌟#ネイルホリックキューティクルオイル¥400🌟#ネイルネイルネイルトリートメントN¥600ほど🌟#キャンドゥ爪磨き¥110ネイルホリックのキューティクルオイルは今日まさに購入して使ってみました!柑橘系で癒される😴ネイルオイルってベタベタするのかな?と思ったのですが全くベタつかなくてびっくり!安心してスマホも触れます✨爪の中の方まで塗ってとにかく保湿しようと思います!ネイルトリートメントと爪磨きが元々使ってました✨しっとりしたトリートメント!爪はツヤが少し戻った感じなのですが、ささくれはあまり改善されなかったので、ニベアやヴァセリン等潤いを閉じこめるもので蓋をしようと思います!爪磨きはなかなかに優秀!削りすぎた!っていう失敗がない!少しゴワゴワして削りづらいかもですけど、割れやすい爪に優しくてお気に入りです。せっかく貰った可愛いネイルたちをさらに可愛くお見せするために、美爪への道、頑張ります…!!!ふらみんでした!良かったら一緒に頑張りましょー!レッツ#爪活!アドバイスとかもありましたら是非聞きたいです👂
- 2021.04.19
本日発売!アクアレーベルの新作が出ると聞いて!楽しみにしておりまして、すぐ購入しました✨(うちの薬局は少し早めに販売してました!)まだまだ暑い夏でも使いやすい水感クリームが登場!🍀🌟#アクアレーベルマルチアクアバーム100g¥980+taxアクアレーベルに新しいシリーズが登場!アクアウェルネスとは?乾燥などの肌トラブルを防いで潤いをプラスするライン化粧水、乳液、クリーム全てに日本の上質な水を使用全品に発酵生まれのアミノ酸を配合⭐アミノ酸は、角質の天然保湿成分!しかしこれが様々な要因でお肌の水分量が減っていくとアミノ酸も減少😱😱😱そこで、外からアミノ酸を足してあげることで水分量を角層まで増加させる!✌️アミノ酸の凄さをあまり分かってなかったけど、乾燥肌の私には特に重要な要素だったことが判明!また、アクアウェルネスは必要な成分を必要な分だけを意識してるそう!これだけで肌に良さそうな感じしますね笑私が購入したマルチアクアバーム!なんと全身に使えます!これで980円はシンプルに嬉しい!🥺🥺🥺☑️アレルギーテスト済☑️無香料、アルコールフリー、パラベンフリー☑️ツバキ種子発酵エキスやホホバ種子オイルなど保湿成分もばっちり!☑️とにかく使いやすい!ベタつかないのに薄い膜が肌の潤いを逃がさない⭐画像に書いてるように、まさに水感クリーム!こっくりしてるのかな?と思ったけど肌につけるとじゅわーっと溶けて無くなりました!浸透してる感じがすごい!あと、ベタつかないから付けててすごく気持ちいい!🌼夜と朝のメイク前に少し使いましたが、肌の調子がかなり良い!生理で肌荒れしてたのでより分かりやすく整いました✨スキンケア後はパール2個分メイク後、乾燥が気になる所へは米粒1個分を点置き🌾もっともっと保湿力、こっくり感が欲しいって方には足りないかもしれませんが、翌朝は程よく潤ってて私は好きです😆メイク後は#イハダのクリアバームを付けてましたが、点置きしてもどうしてもよれちゃうので、アクアレーベルの方がよれずに使えそうです!全身にも使えるので、オールシーズン大活躍しそう!👒またもやプチプラで良品を見つけてしまいました✨ちなみに、化粧水は安定のアクアレーベルのホワイトケアローションを使ってますが、勿論相性は抜群です!🌟追記🌟本日、薬局でアクアウェルネスシリーズについて勉強する機会がありました!☑️無香料で成分もキツくなくベタベタしないさっぱり使用なので、ジェンダーレスで使える!☑️このクリーム980円で朝晩使用で約84日分!コスパ🙆🏻👌☑️地球に優しい!リサイクルで容器を製造!是非お試しあれ〜!ふらみんでした✨#プチプラ#ドラコス#敏感肌#乾燥肌#資生堂
- 2021.08.21
LIPPS様、ENBANTOKYO様、本当にありがとうございます…ラメ好きにたまらない神コスメをいただきました!!!🌟#ENBANTOKYO#マルチグリッターカラー07☑️角度によって輝きが変わる偏光ラメ☑️マルチに使える!顔のどこにでも使える🙆🏻👌✨☑️オンラインでも映える!カラー展開も豊富!ENBANTOKYO自体が初めてなんですけど、偏光ラメの実力が半端じゃなくて感動しました…!!!🌟07番の大きな特徴は、紫がかったブラウンで一見使いにくい?と思ったのですが、以外にもドカッと色が主張しすぎない!☑️ちなみに1枚目の写真は3度塗りしてます!そして、青みのラメが他のグリッターやアイシャドウと差をつける特別感が半端じゃないです!光の加減で青みが強くなったり、白みがかったり!私の中で宇宙ラメと呼びたいくらい、ラメ感が最高です!☀️🛸ザクザクのラメもいいけど、細かい粒子で色んなカラーが入ったラメも最高に可愛いです!!✨また、グリッターの欠点とも言える粉飛びがほとんどない!今から自分に合う使い方を研究してまた投稿しようと思います!今のところ、私は奥二重なので、二重幅が見えてるところにサッと付けて堀を深くしつつ、ラメを足してます!塗り方しだいで涙袋にも使えそう!キャーほんと素晴らしい…提供ですけど、正直に感動するほどいい出会いをしました!マスク生活がまだまだ続くので、目元を盛りたい!って方は是非チェックしてみて下さい✨☑️ふらみんでしたあー!#提供_ENBANTOKYO
- 2021.05.03
ふらみんです!2年前くらいの写真が出てきたので、現在と比較!比べてみると、おでこの大事さに気づきました!ちょっとだけ勇気出してみませんか?✨👀高校時代から卒業しても、自分に自信がなくて前髪を長くしてひたすら顔を隠してたふらみんです…笑メイクも当時興味があまりなかったので、テキトーにできるしいいやーと諦めてた時期がありました😅だけど、高校時代を思い返してみると、少しキャピキャピしてたり大人っぽい同級生たちの共通点っておでこなのでは?と唐突に気づく!そしておでこを思い切って出して見ると、、、🌟メイクが変わった!眉毛の濃さやカタチが特に大事ですね!#ETUDEのドローイングアイブロウペンシルを使ってます!🌟私だけかもですけど、気持ちが明るくなった!なんか、私の中で吹っ切れたような…謎の自信やポジティブな気持ちが湧いてきました!不思議…🌟初対面の人(特に年上の方)から明るい印象で見られる!これは幼さや大人っぽさに関係もするのですが、第一印象いいよねって言われることが多くなりました!バイトの面接とかでぜひ試して見てください✨🌟顔にメリハリが生まれる!単純に凹凸がはっきりします!私は言ってもそこまで凹凸がないので、#アートクラスバイロダンでしっかりシェーディングしてます!ちなみに…☑️骨格の問題で勇気が出ないんです。。って方は!私も未だにオールバックみたいな髪型は出来ないんですけど😅ストレートアイロン髪を止めるクリップヘアスプレーを使って好みの幅におでこを出すことができます!✌️おでこを出す=髪をあげるでは無いんです✨1️⃣前髪を濡らしてオールバックみたいにかきあげながらドライヤーをする!2️⃣乾いたら前髪のだいたい真ん中を摘んでクリップで止める!(頭に若葉が生えたみたいに真ん中で止める感じです🌱)この状態でメイクしましょう!💄💅3️⃣メイクが終わったらクリップを外して、好きな配分でセンター分けをして、ヘアアイロンでS字になるように巻く!根元は立ち上げるように手前に巻いてふんわり真ん中から毛先は外ハネ気味に後ろへ流す4️⃣最後にスプレーで固める!やりすぎ注意!⚠️特に黒髪でセンター分けをすると、私の大好きな韓国コスメたちが映える映える!オススメです✨韓国のアイドルの写真を見ながら練習するといいかもですね!分かりにくかったらすみません😅当たり前の事かもですけど、あまりお金をかけずに垢抜けをすることができますよ✨ふらみんでした!良かったら、いいね、クリップ、フォローお願い致します!最後まで読んでいただきありがとうございましたー!
- 2021.05.09
どちゃくそに可愛いexcelの限定色…なんだこれは!!!!!!自分が追い求めていた大人キラキラ深みオレンジ!!!🌟#excelネイルポリッシュNランタンフロート(限定色)excelネイルポリッシュNの限定色たちのテーマは異国情緒だそうです!ランタンフロートは、灯篭のような深みオレンジ!ひえー!それだけでオシャレすぎますね…私は爪が元々弱い、割れやすいので、開き直って短い爪にしているのですが、短い爪だからこそ、目立つ色も主張しすぎずコーデの一員になるのでこの色はどんぴしゃに可愛かったです…!!!◎塗りやすい◎液だれしない◎速乾◎ムラができにくい◎上品な質感のラメちなみに私は、先程も言ったように爪よわよわさんなので、ベースコートとしてパラドゥのネイルファンデーションを薄めに塗ってからこちらを塗ってます!うん、最強です。亀裂など入らず綺麗に色持ち出来ました!ネットで転売とかされてますが、プラザなどでちょこちょこあります!諦めずにぜひ探してみてください🌟。:*ふらみんでしたー!良かったらいいね、クリップ、フォローおねがい致します^^*#セルフネイル#限定色#深みオレンジ#ラメ
- 2021.03.10
コメントでリクエストいただきました、平手友梨奈さん風メイクです!こちらはコロナ前にメイク断捨離をかねて行ったものなので、使ったコスメの細かな説明がなくすみません😅大好きな大好きな平手友梨奈さん!おこがましながらものまねメイクさせていただきました!ナチュラルで真似しやすいのと、髪を染められない方のメイクやヘアスタイルのマンネリ脱出にも良いです✨ほとんど家にあるものでできるのでぜひやってみて下さい!😆それではレツゴー!💋🌟前回投稿した小松菜奈さんメイクと違う点は、幼さを残したナチュラルさです!①下地、ファンデについて🐰下地は家にあるもので大丈夫です!ちなみに私はセザンヌの皮脂テカリ防止下地(ピンク)を使いました!ポイントは、カバー力ありすぎない下地を選ぶこと!平手友梨奈さんは私が見るに、お肌めちゃ綺麗ですが塗ってる綺麗さじゃなく若さを生かした肌をつかってる!と感じたのでカバーしすぎないように意識してます!ファンデーションはマットではなくツヤ感を与えるものがいいです私はミシャのクッションファンデを使ってます!明るめの肌のファンデを使うと黒髪が映えますよ!😊②眉毛について😚眉毛は、ボワッとさせる!(語彙力)前回の小松菜奈さんメイクと似てますね、前髪を隠す分、眉毛のスッピン感を出してメリハリを与える効果があります!写真では少し見えづらいですが、自眉を少し太めに囲んで、塗らずにぼかす!これだけです!✌️平手友梨奈さんは中性的な顔立ちをしているので、目と眉の間をここで少しでも狭くすればより◎眉毛は平行眉よりは、アーチの方が個人的にはご本人に似るかなと思ってます!また、眉の色は黒髪に近く!スッピン感出しましょー!🙌③アイメイクについて👁アイシャドウは基本ゴールドを使います!スッピンなんだけどキラキラしてる?と思わせるような目元に!どのアイシャドウでもいいのですが、ゴールドをアイホール全体に塗り、陰影をつけたいところに、アイシャドウの本来アイホールに塗るようなベージュや薄めブラウンで二重幅をなぞります!小松菜奈さんメイクの時よりうすーーい茶色で!平手友梨奈さんは涙ぶくろが特徴的なので、ダブルラインメーカーなどで涙ぶくろをやや大袈裟に作ります!ラインを黒目の終わりまでで止めると自然になります!アイライナーは、黒でまつ毛の間を埋めたあと、細めにややオーバーに目じり少し過ぎるまで延長します!下に下ろしましょ!その代わり、マスカラはしないか、するにしてもまつ毛をあげずに塗るのが良いです!涙ぶくろは、グリッターやハイライトなどのシルバーやベージュ系のものでキラッキラにします!目頭多めに!これで割と似てきます!ボーイッシュな印象の中の幼さや可愛さを出せます。④チークについて😽チークはコーラルピンクなど優しいピンクでほんとに薄ーく塗ってください!(それぞれの骨格に合わせた塗り方で大丈夫です)⑤リップについて💄リップは、リップクリームでもなんでもいいのですが、つやプルの薄ピンクを選んでください✨私はジルスチュアートのピンクのリップバームを多めにつけてます。上唇をちょいオーバー、下唇を結構オーバーに塗ると似ます!👄平手友梨奈さんは、おちょぼ口っぽいんだけど笑った時口が大きい方かなと思ったので割とオーバーに塗ってます。ちなみに、小松菜奈さんのときは上唇を細めにして、下唇のみをオーバーにしました。これであとは髪をクシャッとワックスでやれば出来上がり!🧒どでしょうか!少しでも似てたら嬉しいです。👓ふらみんでしたー!#平手友梨奈#てち#黒髪メイク#ナチュラルメイク
- 2021.03.02