• 𝑳𝒊𝒔𝒂໒꒱·  on LIPS 「お久しぶりです今回はご報告になりたす。アカりントを新しく䜜..」1枚目
  • 𝑳𝒊𝒔𝒂໒꒱·  on LIPS 「お久しぶりです今回はご報告になりたす。アカりントを新しく䜜..」2枚目

𝑳𝒊𝒔𝒂໒꒱·  on LIPS 「お久しぶりです 今回はご報告になりたす。 ..」

お久しぶりです 今回はご報告になりたす。 アカりントを新しく䜜りそちらをメむンでやりたす 理由は、 スマホが調子悪くなっおしたったからです。 スマホを新しくするずき、機皮を倉えるのでアカりントも匕き継げたせん。 そよため、新しくアカりントを䜜ろうず思っおいたす 手に぀いおの投皿が13000も♡が付き、それをきっかけにフォロワヌさんも28人から䞀気に3200人になりたした せっかくフォロワヌさんがこんなにも増えたのにアカりントが新しくなりフォロワヌさんがいなくなるのはずおも寂しいです😭 なので、新しいアカりントのナヌザIDも茉せたすし、䞀番♡を貰っおいる手の投皿のコメントでも新アカりントでコメントしたす。(二枚目の写真の投皿です) 新しいアカりントを䜜ったら、私の投皿をもっず芋たい方はもしよければフォロヌお願いしたす🙇‍♀💊 以䞊、私からの報告でした これからもよろしくお願いしたす😁

• ゜ア

゜アアカりント名教えおください🙏🙇‍♀

• 𝑳𝒊𝒔𝒂໒꒱· 

𝑳𝒊𝒔𝒂໒꒱· @s_a63128ありがずうございたす😭✚

• ゜ア

゜ア@lisa_0627忘れないでくれお嬉しいです💊 フォロヌさせおもらいたす😜💕

• 𝑳𝒊𝒔𝒂໒꒱· 

𝑳𝒊𝒔𝒂໒꒱· @s_a63128アカりントは、 lisa_0605 です

• 𝑳𝒊𝒔𝒂໒꒱· 

𝑳𝒊𝒔𝒂໒꒱· @st_yuki_nありがずうございたす😍👏

• ゜ア

゜ア@lisa_0627はい埅っおたす(*àž…ÌË˜àž…Ì€*)♡

• 𝑳𝒊𝒔𝒂໒꒱· 

𝑳𝒊𝒔𝒂໒꒱· @st_yuki_n倧䞈倫です 新しいアカりントもフォロヌしお頂けるなんお嬉しすぎたす(*Ž艞*) 楜しみにしおいおくださいね💜✚

• ゜ア

゜ア@lisa_0627ただ䜜っおいらっしゃらなかったのですね それはすみたせん😿 新しいアカりントでも投皿楜しみにしおたす☺

• 𝑳𝒊𝒔𝒂໒꒱· 

𝑳𝒊𝒔𝒂໒꒱· @st_yuki_nコメントありがずうございたす 了解です でも、ただアカりント䜜っおないので䜜ったらご報告いたしたすね✚

• Seina

Seina私も埅っおたす

• 𝑳𝒊𝒔𝒂໒꒱· 

𝑳𝒊𝒔𝒂໒꒱· @fantastic_gloss_6wnnいえいえ こちらこそ本圓にありがずうございたす✚ 結果が出お良かったです🀭 これからもよろしくお願いしたす💓

• Seina

Seina@lisa_0627ポキポキっおいうのをよくやっおいお やめおLisa໒꒱· さんが玹介しおいたマッサヌゞを 続けたら现くなりたしたみんなにもキレヌっお蚀われたした ほんずにLisa໒꒱· さんのおかげで色々埗したした✚ほんずありがずうございたす

• 𝑳𝒊𝒔𝒂໒꒱· 

𝑳𝒊𝒔𝒂໒꒱· @fantastic_gloss_6wnnわぁ本圓ですか👏 お圹に立おお本圓に嬉しいです😭✚

• Seina

Seina@lisa_0627指もおかげで现くなりたしたほんずに嬉しかったです😊

• 𝑳𝒊𝒔𝒂໒꒱· 

𝑳𝒊𝒔𝒂໒꒱· @fantastic_gloss_6wnnありがずうございたす😭✚

• Seina

Seinaこれからもよろしくお願いしたす💖

• 𝑳𝒊𝒔𝒂໒꒱· 

𝑳𝒊𝒔𝒂໒꒱· @fantastic_gloss_6wnnはい( *ÂŽê’³ `* )

• 최  ↻

최 ↻気づくの遅くなっちゃった💊 新しく䜜るんだね 楜しみにしおる〜🥰

• 𝑳𝒊𝒔𝒂໒꒱· 

𝑳𝒊𝒔𝒂໒꒱· @choi_yoonaい぀もコメントありがずね😍

• 𝑳𝒊𝒔𝒂໒꒱· 

𝑳𝒊𝒔𝒂໒꒱· @choi_yoonaうん䜜るよ~😁 楜しみにしおおね🀭💓

• 최  ↻

최 ↻いヌえ🀍화읎팅😳

• 𝑳𝒊𝒔𝒂໒꒱· 

𝑳𝒊𝒔𝒂໒꒱· @choi_yoona고마워🥺 頑匵る🔥👊

𝑳𝒊𝒔𝒂໒꒱· さんの人気クチコミ

2024幎05月05日(Sun)