• なぁな on LIPS 「&beパレットアイブロウ🌼ニュアンスチェンジ出来るカラーリング..」(1枚目)
  • なぁな on LIPS 「&beパレットアイブロウ🌼ニュアンスチェンジ出来るカラーリング..」(2枚目)

なぁな on LIPS 「&beパレットアイブロウ🌼 ニュアンスチェンジ出来る ..」

&beパレットアイブロウ🌼 ニュアンスチェンジ出来る カラーリングアイブロウ✨ 眉はメイクの最重要ポイント❗️ ちょっとそこまでの外出にも やっぱり眉毛は描いていかなきゃ‼︎と 私はすっぴんで眉毛がないので すごく眉毛重要です😋 何で昔…あんなにいじって しまったのか後悔してますが… そんなこと言っても仕方ないので 日々研究してます😇 &beパレットアイブロウ 今回はオレンジブラウンに してみたけど…🍊 レッドブラウンも欲しいな❤️ オレンジのパウダーは 今っぽい透明感と抜け感をプラス✨ 左側から順番に使うパレット✨ 簡単に旬の顔へ✨ ▪️パレットアイブロウ       ¥2.200(税込) 一緒に熊野筆の アイブロウブラシも🪥 より眉メイクを綺麗に🧡🧡 ▪️ロダグルエンド   アイブロウブラシ熊野筆   ¥1.980(税込)ケース付 使い方はまたリール動画で🌼 #河北メイク #河北裕介 #アンドビー #パレットアイブロウ #オレンジブラウン #カラーリングアイブロウ #アイブロウ #眉メイク #30代ママ #30代美容 #ママ美容#コスメ好き #美容好きな人と繋がりたい #ママになっても綺麗でいたい