• アイブロウペンシル N/innisfree/アイブロウペンシルを使ったクチコミ(1枚目)
  • アイブロウペンシル N/innisfree/アイブロウペンシルを使ったクチコミ(2枚目)
  • アイブロウペンシル N/innisfree/アイブロウペンシルを使ったクチコミ(3枚目)
  • アイブロウペンシル N/innisfree/アイブロウペンシルを使ったクチコミ(4枚目)
  • アイブロウペンシル N/innisfree/アイブロウペンシルを使ったクチコミ(5枚目)

アイブロウペンシル N|innisfree他、1商品を使った口コミ - #innisfree の購入品紹介をします👏🏻✨

#innisfree の購入品紹介をします👏🏻✨ 私の近所に#innisfree のお店がなくて、少し遠出しに用事があったのでそこで購入しました!🌿 innisfreeの店舗に初めて行ったので、めっちゃくちゃ店内で悩みました💭 innisfreeが家の近くになかったので、今までQoo10で購入してたので実際に見て購入できるのは良いなぁって思いました! いっぱい欲しいものがあったのですが、他にもいろんなものを買いすぎたので厳選しました💦 まず、#アイブロウペンシル ! これさ、めっちゃ安いの!!!500円しなかったと思う!安すぎない?😳😳 ブラシもついてて、コスパ最高だと思います。 私のイメージ的に、安いアイブロウで芯が硬くて描きにくかったり発色が良くなかったりするんだけど、全然違うの!!するすると描きやすいし、発色も良い!!!私は、 brown の色みを購入しましたが発色が良すぎてもっと明るめの色を購入すれば良かった…と思いましたが、この色はこの色で気に入っています。暗髪さんに、おすすめです! ほんで、値段的にブラシも硬くて肌触り悪いんやろなぁって思ってたら全然違う!!柔らかいし、肌触り良い!! ナニコレ😳😳😳!びっくり仰天でした笑! 今まで、セザンヌのアイブロウペンシルを使用してて減りが早かったのですが、こちらのアイブロウペンシルは減りも早くなくコスパ良いです! 楕円形の芯なので、描きやすい🙆🏻‍♀️✨色の種類も豊富なので、自分の好きな色みも探しやすいと思います! ほんとオススメです😆✌🏻 つぎに、#スーパーヴォルカニック ミセラー クレンジングフォーム 2X ! これね、LIPSで知りました。笑 洗顔料なんですけど、毛穴の奥の汚れや余分な皮脂をしっかり落としてくれるそうです。 あんまり毛穴のケアをしていなかったのですが、最近始めようと思い購入してみました! 毎日使うには、肌に負担がかかるかなと思い週に一回か二回の頻度で使用するようにしています。たしかに、ちょっとずつ毛穴が目立たなくなってきている…?気がします。 鼻の角質は、目立ちにくくなってきているように感じます。 洗い上がりは、さっぱりしています。私は乾燥肌ですが乾燥することもないので使用しています。 このまま様子見で使っていきたいと思います😁 最後にですね、#innisfree は特典が多いみたいで! サンプルがたくさんついてきました😆✨ ①マスクシート ②美容液 ③目元用クリーム ④クリーム ⑤美容液(緑) ⑥美容液(青) とても嬉しいですよね!どれか忘れましたが、innisfreeのアプリ登録でいただいたものもあります。 使うのが楽しみです☺️ 使ってみてよかったら、また購入してみようと思います🌿 他にも、アイブロウパウダーやアイシャドウ、スキンケア類など気になるものがたくさんあったのでまたショップに見に行きたいです!innisfreeのお店、増やして欲しいです😂🙏🏻! #innisfree購入品紹介 #期待越えコスメ

おすすめアイテムinnisfree×アイブロウペンシル

商品画像商品情報参考価格評価特徴商品リンク
アイブロウペンシル N / innisfree

アイブロウペンシル N

572円
  • 保存数:1520件

太芯なので縁どりだけでなく、パウダーのように埋めることもできる!

シンプルラベル ラスティング ブロウペンシル / innisfree

シンプルラベル ラスティング ブロウペンシル

1,320円
  • 保存数:10件
スキニー ブロウペンシル / innisfree

スキニー ブロウペンシル

924円生産終了
  • 保存数:223件

眉毛1本1本を描きやすいし、 眉尻など細くしたいところもかなり描きやすい♪

innisfree×アイブロウペンシルの商品をもっと見る

おすすめアイテムinnisfree×洗顔フォーム

商品画像商品情報参考価格評価特徴商品リンク
グリーンティー アミノ クレンジングフォーム / innisfree

グリーンティー アミノ クレンジングフォーム

1,560円
  • 保存数:59件

ふわふわ濃密泡とほんのりグリーンティーの香りが心地良く肌を包んで洗い流すとすっきり✨

オリーブ ビタミンE リアル クレンジングフォーム / innisfree

オリーブ ビタミンE リアル クレンジングフォーム

1,694円
  • 保存数:76件

モコモコの泡で、洗い上がりつっぱらずしっとり。結構しっとりします♪

フォレストフォーメン シェービング&クレンジングフォーム / innisfree

フォレストフォーメン シェービング&クレンジングフォーム

超細芯アイブロウ

550円
  • 保存数:44002件
メイクアップランキング第11位

0.9mmの超細芯ウォータープルーフ繰り出しタイプ。とても描きやすく、眉尻など綺麗に描けます!

U R GLAM

スリムスケッチアイブロウペンシル

110円
  • 保存数:28514件
メイクアップランキング第53位

このお値段でこのクオリティは!!1.5mmの細芯なのでめちゃくちゃ描きやすいです

excel

パウダー&ペンシル アイブロウEX

1,595円
  • 保存数:48683件
メイクアップランキング第85位

ペンシルとパウダーとブラシの3セットが一本に!ペンシルが楕円形で細い線も太い線も描ける

Visée

リシェ アイブロウペンシルS

594円
  • 保存数:6475件

やわらかく滑らかに描けるので、細くも太くも自由自在♡つけたての濃密発色が長時間続くのもポイント

shu uemura

ハード フォーミュラ ハード 9

4,070円
  • 保存数:2388件
メイクアップランキング第139位

特殊なカットと手のひらには書けないほど硬い芯のおかげで、本当に1本1本擬似眉が書けます

CEZANNE

ブラシ付きアイブロウ繰り出し

638円
  • 保存数:11398件
メイクアップランキング第199位

パウダリーな使い心地。スクリューブラシ付で眉毛の流れを整えたり描いた部分をぼかすのに便利

ヘビーローテーション

アイブロウペンシル

880円
  • 保存数:672件

水に強いウォータープルーフ処方 ペンも繰り出し式でちきんと戻せるのも嬉しいですね😆

ETUDE

ドローイング アイブロウ ペンシル

352円
  • 保存数:14686件
アイブロウランキング第35位

このお値段!描きやすさ!持ちの良さ!スルスルかけるので負担も少ない

デジャヴュ

「パウダーペンシルアイブロウ」ステイナチュラ

990円
  • 保存数:5342件
アイブロウランキング第38位

サッと描いてボカすだけでパウダー仕上がりの様なナチュラルな眉毛が描けるペンシルです!

SHISEIDO

眉墨鉛筆

220円
  • 保存数:3100件
アイブロウランキング第46位

朝に描いて夜までずっとそのままの持ちの良さも、一本で1年以上持つところもオススメ!

アイブロウペンシルのランキングをもっと見る

洗顔フォームランキング

商品画像商品情報参考価格評価ランキングIN特徴商品リンク

スクラビング マッド ウォッシュ

3,080円
  • 保存数:10641件
スキンケアキットランキング第87位

毛穴汚れをすっきりオフしてクセになる開放感!洗顔タイムが楽しみになるアイテムです

メラノCC

ディープクリア酵素洗顔

715円
  • 保存数:20925件
スキンケアキットランキング第11位

もちもち泡が生クリームみたいで ほんとに顔に当てた時気持ちが良い🥰洗い上がりがつるるるん✧˖°としてて これには本当に感動しました…

ファンケル

スキンコンディショニング洗顔

1,595円
  • 保存数:713件
スキンケアキットランキング第80位

なめらかなクリーム状のテクスチャーで、泡立ちが良く濃密で柔らかい泡で洗浄できます🫧

SENKA(専科)

パーフェクトホイップa

オープン価格
  • 保存数:852件
乳液ランキング第105位

泡立てるとホイップのようにふわふわでモチモチ濃密泡🥰

カネボウ コンフォート ストレッチィ ウォッシュ

5,500円
  • 保存数:2929件
トライアルキットランキング第142位

洗い上がりも潤うんだけどベタつかない💕 洗顔した!というさっぱり感はちゃんとある

オバジ

オバジX フレームリフトムースウォッシュ

3,300円
  • 保存数:294件
その他化粧小物ランキング第157位

泡が肌にピタッとくっついてくれて とても使い心地よかったです♪

カネボウ コンフォート ストレッチィ ウォッシュII

6,050円
  • 保存数:77件
日焼け止め・UVケアランキング第65位

密度のある泡のおかげで直接手が触れることなくほわっほわっ、もふっもふっと包み込むように洗えるの〜♡

manyo

ピュア&ディープ洗顔料

1,320円
  • 保存数:798件
日焼け止め・UVケアランキング第165位

泡立てればもこもこと濃密泡で 心地よく洗えます( ˊᵕˋ )

VT

CICA マイルドフォームクレンザー

1,815円
  • 保存数:5092件
トライアルキットランキング第139位

洗い上がりはさっぱりです✨なんとも丁度いい使い心地です。

SENKA(専科)

センカ パーフェクトホイップ ホワイトクレイ

オープン価格
  • 保存数:51件
乳液ランキング第120位詳細を見る
洗顔フォームのランキングをもっと見る

れぴ@フォロバ100さんの人気クチコミ

2025年06月07日(Sat)