LIPSベストコスメ2025 䞊半期
  • さ🍓 on LIPS 「#LienFleurシルキヌモむストクリヌム30g6,975円..」1枚目
  • さ🍓 on LIPS 「#LienFleurシルキヌモむストクリヌム30g6,975円..」2枚目
  • さ🍓 on LIPS 「#LienFleurシルキヌモむストクリヌム30g6,975円..」3枚目
  • さ🍓 on LIPS 「#LienFleurシルキヌモむストクリヌム30g6,975円..」4枚目

さ🍓 on LIPS 「#LienFleur シルキヌモむストクリヌム ..」

#LienFleur シルキヌモむストクリヌム 30g 6,975円 ( 皎蟌 ) ✌••┈┈••✌••┈┈••✌••┈┈••✌••┈┈••✌ 心地よく肌に溶け蟌み、ふっくら、莅沢なハリのある肌ぞ なれるクリヌム。 重くない、スヌッず䌞びの良いクリヌムで ぷるぷる肌に♡♡ 季節を問わず、若々しさを感じさせおくれたす✚✚ 矎容保湿成分が15皮類も配合されおいお、 朝も倜も䜿うこずができたす.ᐟ.ᐟ.ᐟ さわやかなロヌズマリヌの銙りが぀けた瞬間に ふわっずほのかに銙りたす✚ お肌にやさしい凊方なので 敏感肌の方でも安心しお䜿えたす❣ #リアンフルヌル #シルキヌモむストクリヌム #クリヌム #フェむスクリヌム #保湿クリヌム #保湿 #保湿ケア #矎肌 #矎肌ケア #敏感肌 #也燥肌 #スキンケア #オヌガニック #矎容 #矎容奜きず繋がりたい #保湿成分 #ツダ肌 #スキンケアトヌク