• きーちゃん☆フォロバ100☆ on LIPS 「栄養価が高く満腹感が得られるコーヒー❤️FUYUMINのMCT..」(1枚目)
  • きーちゃん☆フォロバ100☆ on LIPS 「栄養価が高く満腹感が得られるコーヒー❤️FUYUMINのMCT..」(2枚目)
  • きーちゃん☆フォロバ100☆ on LIPS 「栄養価が高く満腹感が得られるコーヒー❤️FUYUMINのMCT..」(3枚目)

きーちゃん☆フォロバ100☆ on LIPS 「栄養価が高く満腹感が得られるコーヒー❤️ ..」

栄養価が高く満腹感が得られるコーヒー❤️ FUYUMINの MCT BUTTER COFFEE @fuyumin_official また朝食を「バターコーヒー」に置き換えることで 炭水化物(糖質)の摂取を減らす 身体は糖の代わりに 体内の脂肪が分解された “ケトン体”をエネルギー源として使い始る為 ダイエットにも効果的だと言われています😄 FUYUMINの MCT BUTTER COFFEE には バターの他にMCTオイル 葉酸 酵素 オリゴ糖 植物発酵エキスが含まれていて コーヒーが苦手な方でも苦味がなく 飲みやすいと評判💕 私は毎日1杯は珈琲飲まないと落ち着かないというか 本当はもっと飲みたいけど 貧血はカフェイン摂りすぎは良くないので 控えてます💦 とにかく珈琲好き❤️ 実際にコーヒーを開けたら まずバターの香りがしました🥰 こんなにバターって香り凄いんだってびっくりする位 部屋中香るくらい❤️ 香りもいいし 毎日続けやすいダイエットコーヒーです☕️ 味は甘い珈琲が好みの方には甘みは少ないなと 感じましたが 飲みやすくて好きな味でした✨ 朝置き換えでが1番いいと思いますが 私は珈琲タイムに飲んでます😄 個包装タイプで1~2包と書いてありますが 2包入れた方が味をしっかりさせたい方には おすすめ💕 私は絶対2包入れてます😊