あまりのかわいさに悶絶♡ ねぇ、これで8580円て。本当にありがとうございますっっ!!! 中身も、パケも、紙袋までも…どれをとっても素晴らしかったー デコルテ初めてだったけど全アイテム限定ホワイトブリスの香り♩ ルースパウダー本当に良かった! いつか買いたいな♡
もっと見るおすすめアイテムDECORTÉ×ジェル・クリームアイシャドウ
| 美容液ランキング第44位 | 指がバウンドするような不思議な触感!スッと伸びて密着感があります。 発色も良いのでお気に入り♪ | 詳細を見る | |
DECORTÉ アイグロウ ジェム | 2,970円生産終了 |
| 濡れ感、ツヤ感が欲しい!という方におすすめです!!🥰今流行りの、濡れ感のある目元に仕上がります♡ | 詳細を見る | ||
DECORTÉ AQ MW アイグロウ ジェム | 2,970円生産終了 |
| しっとりしたテクスチャーでヨレもせず ベースとしても使え 単色でも垢抜けるジェム | 詳細を見る |
おすすめアイテムDECORTÉ×ルースパウダー
DECORTÉ フェイスパウダー | 5,500円 |
| 美容液ランキング第18位 | 溢れ出るツヤ感がとっても綺麗で、透明感のある仕上がりに◎ふわりサラリと軽やかな触り心地! | 詳細を見る | |
DECORTÉ ルース パウダー | 6,050円 |
DECORTÉ AQ ミリオリティ フェイスパウダー n | 18,700円 |
| フェイスパウダーランキング第52位 | サラサラサラ~とお肌に溶け込んでパウダー感はゼロ! ひと膜ヴェールをまとった感じ! | 詳細を見る |
おすすめアイテムDECORTÉ×口紅
DECORTÉ ルージュ デコルテ | 3,850円(編集部調べ) |
| 口紅・リップスティックランキング第80位 | 5種の質感と51色血色感で、 自分にピッタリの口紅がきっと見つかる💓 | 詳細を見る | |
DECORTÉ ザ ルージュ | 3,850円 |
| 艶感に感動!保湿してくれてる感がすごい!神リップを見つけてしまった♡ | 詳細を見る | ||
DECORTÉ ルージュ デコルテ リキッド | 3,850円 |
| 唇にフィットして塗りやすくて また、全然ムラにならない! | 詳細を見る |
おすすめアイテムDECORTÉ×メイクアップキット
DECORTÉ メイクアップ コレクション 2021 | 8,250円 |
| 雲の形のペールピンクの可愛いポーチ♥️このセットで1万切ってるところもお得感満載で好き😙 | 詳細を見る | ||
DECORTÉ メイクアップ コレクション 2022 | 8,250円 |
| コフレ・キットランキング第17位 | 上品に盛れる! 多幸感あふれるヌーディメイクが仕上がります! | 詳細を見る | |
ジェル・クリームアイシャドウランキング
| アイシャドウランキング第187位 | 塗るとさらーっとしてぴたっとまぶたに密着してくれます◎ | 詳細を見る | |
KiSS メロウシャドウ | 1,320円 |
| アイシャドウランキング第193位 | どちらも透け感のある発色です✨️ 自然に血色と陰影感を演出してくれます☺️ | 詳細を見る | |
| クリームアイシャドウランキング第4位 | ぷるんとした感触のジュレタイプ。 みずみずしくまぶたにフィットするよ。 密着力も高くパールやラメも落ちにくい。 | 詳細を見る | |
| クリームアイシャドウランキング第5位 | グラデが作りやすいし見たままの色がまぶたに乗りやすいです! | 詳細を見る | |
| クリームアイシャドウランキング第6位 | ラメ感がたまらなく可愛い!時間が経つとぴたっと肌に密着して、ラメが落ちにくいのも良いところ | 詳細を見る | |
M・A・C プロ ロングウェア ペイント ポット | 3,300円 |
| 肌馴染みのよいゴールドの色が綺麗な発色で色々なアイシャドウの色味や質感を邪魔しなくまぶた全体に色味を整えてくれます。 | 詳細を見る | ||
無印良品 アイカラー クリームタイプ | 650円 |
| クリームアイシャドウランキング第8位 | しっとり目のクリームで多色ラメキラキラです。 春につけたくなるカラー、塗るとまぶたが明るくなります | 詳細を見る | |
| ボディケアランキング第52位 | スポンジも付いているから ぼかしやすく ラメ感がキラッとカワイイ💖 | 詳細を見る | |
| みずみずしく透明感のある、濡れたようなツヤ仕上がりが特徴! | 詳細を見る |
ルースパウダーランキング
DECORTÉ ルース パウダー | 6,050円 |
GIVENCHY プリズム・リーブル | 8,250円 |
| 美容液ランキング第39位 | パール配合でツヤっとした肌に✨ナチュラルなんだけど品があってこのツヤがとってもキレイなの🥺 | 詳細を見る | |
DECORTÉ フェイスパウダー | 5,500円 |
| 美容液ランキング第184位 | 粉の繊細さが増したと感じられファンデーションで作ったつや肌もきちんと残してくれて 「めちゃくちゃ良い…!」と心が躍りました♪ | 詳細を見る | |
| 美容液ランキング第33位 | 付けた瞬間から肌サラサラ✨ 商品名にキープとあるように、本当に長時間キープされます | 詳細を見る | |
| ベースメイクランキング第168位 | マイクロレッドパールを配合していることで白浮きを抑えながら、毛穴をしっかりカバー❣️ | 詳細を見る | |
| スキンケアグッズランキング第163位 | パウダーだからマットになるかと思いきや、オイル&パール配合でしっとりツヤツヤに! | 詳細を見る |
口紅ランキング
KATE ケイト リップモンスター | 1,540円〜 |
| 美容液ランキング第164位 | モイスチャーの好きなところは なにより塗り心地。ねっとりむちっとしたテクスチャーでありながら 柔らかすぎず塗りやすい。 | 詳細を見る | |
| 美容液ランキング第77位 | ササっと塗ればシアーだし、2、3度 重ね塗りするとちゃんと色付きます。 | 詳細を見る | |
| 美容液ランキング第76位 | 体温でとろけて、艶っツヤ!!! クリアな濃厚発色が可愛すぎる♡ | 詳細を見る | |
ちふれ リップ & チーク バーム | 550円 |
| 美容液ランキング第126位 | 塗り心地めちゃくちゃ良くて、スルスル滑らかに塗れますし高保湿! | 詳細を見る | |
| 美容液ランキング第87位 | 唇の温度でとろける柔らかなリップスティック。鮮やかなカラーもデイリーに使いやすい◎ | 詳細を見る | |
Visée ネンマクフェイク ルージュ | 1,540円 |
| スキンケアキットランキング第84位 | シロップのようにとろーりしていて 唇にのせると密着してくれる。じゅわっとした発色とむっちり感が たまらなくよかった⸝⸝⸝♡ | 詳細を見る |
メイクアップキットランキング
SUQQU メイクアップ キット 六花 | 11,000円 |
キャンメイク マイトーンクチュール | 396円 |
| コフレ・キットランキング第10位 | 指塗りやブラシ・チップでも、瞼にピタッと密着してくれる良質でしっとり滑らかな粉質…!! | 詳細を見る | |
JILL STUART ユニコーンユートピア コレクション | 8,800円 |
| コフレ・キットランキング第13位 | 見た目も中身もこれぞゆめかわ🦄💕 全アイテム可愛すぎて ときめきが止まらない!!! | 詳細を見る | |
| コフレ・キットランキング第16位 | とりあえずこれだけ入ってるのにこのお値段でいいの? っていう位満足🥰 | 詳細を見る | |
| ひとつひとつのアイテムが可愛すぎるっっっ❤️色味がほんとかわいすぎてやばい、、、語彙力失う🤣 | 詳細を見る | ||
SHEIN メイクブラシセット |
| 20本セット!安いのに痛くないし、充分仕事できるブラシたち!😊 | 詳細を見る |
らびさんの人気クチコミ
ちなみに1週間で届いて驚きました😳😳 必要な物全部入っていてすぐに取り掛かれます🎶 私の下まつ毛は写真でわかる通り全く下に下がってくれなくてよく目に刺さります😭😭 マスカラ塗っても元気に上に向くだけだし、ビューラーしてもすぐに上がってくるし😭😭 初めてのセルフまつ毛パーマだったので、まつ毛をロットに巻くのが難しかったです😭😭下まつげ細い😭 両目やり終えるのに1時間程度かかりましたけど慣れたらもっと早く出来そうです😌💕💕 後1剤、2剤両方ともたっぷり乗せて気持ち長めに置く方が良さそうです👏✨ 下まつげはセルフで頑張ってみます🎶結構セルフでやるの楽しい♡ 最後になりましたが安全にだけは注意したいですね😭😭
- 2021.09.07
私の肌は10年ほどずっとニキビやニキビ跡に悩まされてて、皮膚科に行っても結局治らなくて「もう化粧で隠せばいいわ💢💢」ってヤケになってたんだけど、この美容液購入してから段々肌がきれいになった! 次の日の朝何回も鏡見た😳😳 本当に肌が昨日よりも全体的に綺麗になってた! 使い続けて1ヶ月は朝起きる度に感動してた!ニキビ跡も薄くなってニキビも出来にくくなってきた🎶 2枚目before after載せたけどスキンケア・サプリメントを結構変えた😌美容液だけを変えたわけではない!でもこの美容液買ったことで他も見直そうって思った!
- 2021.09.02
アイグロウジェム うっすらとピンク色に色付いてその中でラメがキラキラと存在感を放っています✨柔らかい素材のアイシャドウです! ルージュデコルテ スルッと濡れてツヤっと色付いて……マスク生活がなかったら普段使いに沢山使ってたのに😭😭って思いました! パウダーブラッシュ コフレに入ってたルージュとの相性抜群でした🎶頬に乗せると血色感がボワッと出て優しい雰囲気になります🌸 フェイスパウダー コスデコのパウダーずっと気になっていたのでこの機会に手に入れることが出来て嬉しかったです🎶のせるとワントーン明るくなってサラッとするけれど乾燥しなくて………無くなったら現品を購入すると思います🎶
- 2021.11.02
大量に入っていて高くなくて崩れにくくて乾燥しないパウダー無いかなぁ このパウダー確かに崩れにくかったです!何をやっても崩れないという訳ではありませんが汗に強かったです🎶 ジョンセンムルのクッションにこのパウダーの組み合わせが私のお肌に合っていて30分間筋トレしても崩れませんでした✨ 私のベースメイクの悩みは頬が乾燥して粉がふいたり、ファンデがごっそり剥がれることです😭 しかしジョンセンムルのクッションとこのパウダーを使うといつもよりもその現象が少なく済みました✨ つまりは、私の望む「大量に入っていて高くなくて崩れにくくて乾燥しないパウダー」だったのです!! 磨くように付けるとツヤが出るところもこのパウダーの魅力だと思います!しっかりはたくとマットです✨ テスターを試した時は「このパフめちゃくちゃイイ!!気持ちい!」っと興奮したのですがお顔に使用すると少しチクチクしました😭😭 粉含みが良い点は気に入っているのですが… パフは別のものでも良いと思います!
- 2021.09.21
朝ティント塗ると夕方には唇ガサガサ…色ムラやばい…ってなるんだけどその時はよくこのグロス重ねてる! 一瞬でツヤツヤうるうるの唇になるし、高発色!!この安心感やばい……唇の治安守ってくれるし色も可愛いし大好き♡ 持ち歩きお直しポーチにずっっと在住してる🎶他の色も欲しい〜
- 2021.09.05
ファンデにもなるコンシーラー✩.*˚マスク生活が続く中、軽い外出だったらノーファンデな事が多いです♡その時にしっかりカバーも出来て重たくないコンシーラーが活躍します🎶#ディオールスキンフォーエヴァースキンコレクトコンシーラー#ラディアントタッ...
- 2021.09.11