• ごんす@YouTube始めました on LIPS 「《YouTube動画UPしました》【CANMAKE】話題の小豆..」(1枚目)
  • ごんす@YouTube始めました on LIPS 「《YouTube動画UPしました》【CANMAKE】話題の小豆..」(2枚目)

ごんす@YouTube始めました on LIPS 「 《YouTube動画UPしました》 ..」

《YouTube動画UPしました》 【CANMAKE】話題の小豆パレットめちゃくちゃ盛れるんだが... https://youtu.be/jkgDCTFL0Zo 小豆アイシャドウでバズってて ようやくレビューできました!! もう可愛いが止まらない、、 そしてめちゃくちゃ盛れる、、 なのに安い、、 文句の付け所のないアイシャドウです⭐️ 是非動画をご覧下さい♥️ そしてチャンネル登録もお願いします! #キャンメイク#CANMAKE#小豆メイク#秋メイク#メイク初心者#グラデーション#アイメイク#アイシャドウ#パケ買いコスメ #私のベストコスメ2021 #激推し多色パレット #秋っぽFaceの必需品 #あか抜け名品 #パケ買い至上主義 #BESTプチプラコスメ #期待越えコスメ #雰囲気美人

• megu

meguコメント失礼します。いいねありがとうございます✨以前から拝見して勉強させていただいておりました✨これからも参考にさせていただきます✨フォローさせて下さい🙇

• ごんす@YouTube始めました

ごんす@YouTube始めました@supreme_beauty_av0fわぁ!ありがとうございます♥️ えー!めちゃくちゃ嬉しいです!!!! フォローまでありがとうございます🥺♥️ コレからも頑張りますね😆💕💕💕

ごんす@YouTube始めましたさんの人気クチコミ

2024年04月16日(Tue)