1. バナー更新
  • チュルンリップティント/hina cosmetics/リップグロスを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • チュルンリップティント/hina cosmetics/リップグロスを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • チュルンリップティント/hina cosmetics/リップグロスを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • チュルンリップティント/hina cosmetics/リップグロスを使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大
  • チュルンリップティント/hina cosmetics/リップグロスを使ったクチコミ(5枚目)画像を拡大
  • チュルンリップティント/hina cosmetics/リップグロスを使ったクチコミ(6枚目)画像を拡大
  • チュルンリップティント/hina cosmetics/リップグロスを使ったクチコミ(7枚目)画像を拡大

【2021年冬新作リップグロス】hina cosmetics チュルンリップティント(リップグロス)の人気色を比較「ブルベにおすすめのリップグロス!【話題の新作】\SNS..」

アフリカ少女🐘毎日投稿
  • ブルベ 冬
  • アフリカ少女🐘毎日投稿

【話題の新作】\SNSでよく見るチュルンリップ/全色試してスウォッチ付き徹底解説🙆‍♀️ こんにちは!アフリカ少女です🐘 (なかなかコメント見れてないので、質問はインスタの方にお願いします🙇‍♀️💕 Instagramのストーリーで、コスメが無料で貰えるプレゼント企画情報を流してるよ◎ @africa_onnanoko です✨) 今回ご紹介するのは… ✔️hina cosmetics チュルンリップティント ・01 Nudy camel ・02 Melty latte ・03 Classy rose →1650円 です‼️ 購入可能場所:公式オンラインショップなど ✔️hina cosmetics チュルンリップティント 01 Nudy camel →1650円 黄みが強くてこっくりした可愛いオレンジ! 発色が透け感たっぷりだから、色味はこっくりしてるのに透明感も出るという良いとこ取りな感じ♡ めっちゃ肌馴染みが良いから浮かないけど、塗ったらお洒落度がアップして一気に垢抜けるタイプのオレンジだよ〜! ちょっとブラウンっぽさもあって秋に一番似合うカラー! ✔️hina cosmetics チュルンリップティント 02 Melty latte →1650円 イエベも使えるローズって感じで、めっちゃ可愛いヌーディーな粘膜リップ! 3色とも使いやすいけど、これは本当にどこにでもつけていけるナチュラルカラーだと思う! ピンクが程よく感じられて、大人っぽい血色感が出るし、10代〜40代まで幅広く使える万能リップ! ピンクリップが苦手だけど少しピンクも味わいたいって人はこれ激推し! ✔️hina cosmetics チュルンリップティント 03 Classy rose →1650円 名前にはローズってついてるけど、個人的にはレッドブラウンって感じがする! 一番秋冬っぽくて濃くて暗めなカラー! でも透明感は感じられるの! この3色の中で最も赤みを感じられるから、発色の良いリップが好きな人にもおすすめ◎ あとこれが一番黄みが弱めだからブルベさんでも比較的使いやすそう! 詳しくは画像を見てね💓 *:.,.:*:.,.:*:.,.:*:.,.:*:.,.:*:.,.:*:.,.:*:.,.:*:.,.:*:.,.:*:.,.:* 最後まで見てくれてありがとうございました〜🥰 《Instagram》 インスタも良かったらフォローお願いします♪ @africa_onnanoko です🐘 #プチプラコスメ #プチプラメイク #透明感コスメ #透明感メイク #儚げコスメ #儚げメイク #スクールメイク #モテメイク #モテコスメ #ピンクメイク #ピンクコスメ #ナチュラルメイク #中学生 #高校生 #小学生 #大学生 #新作コスメ #限定コスメ #BESTプチプラコスメ #期待越えコスメ #雰囲気美人

• 蓑部博子

蓑部博子かわいーですよね!!塗り心地も発色も⭕️

リップグロスランキング

ディオール アディクト リップ マキシマイザー

”乾燥対策にも◎これ1本でうるツヤなぷっくり唇をゲット!”

デュイフル ウォーターティント

グラスティング ウォーターグロス

リップコンフォートオイル

ディオール アディクト リップ グロウ オイル

リップグロス

リップグロスのランキングをもっと見る

アフリカ少女🐘毎日投稿さんの人気クチコミ

商品詳細情報hina cosmetics チュルンリップティント

hina cosmetics
リップグロスランキング第130位
  • 2.2g: 1,650円
  • 01 Nudy camel
  • 02 Melty latte
  • 03 Classy rose
ヌーディーな色味でありながら、色もツヤも落ちにくい。水のようなサラッとした軽いテクスチャーでベタつきを感じさせないストレスフリーな塗り心地。唇をなめらかにしながら、高い保湿力で唇の潤いを長時間キープ。透明感のある“ちゅるん”とした仕上がりを保ちます。
kokochi
2021/9/26
口紅・グロス・リップライナー > リップグロス
01 Nudy camel 水、オクチルドデカノール、ジフェニルシロキシフェニルトリメチコン、トリメチルシロキシフェニルジメチコン、変性アルコール、グリセリン、ポリ ブテン、ポリソルベート60、セテアリルアルコール、ペンチレングリコー ル、ポリグリセリン-3、エチルセルロース、セチルPEG/PPG-10 /1ジメチコン、ステアリン酸ソルビタン、アクリレーツコポリマー、フェ ノキシエタノール、(アクリル酸Na/アクリロイルジメチルタウリン)コ ポリマー、ステアリン酸グリセリル、ステアリン酸PEG-100、イソヘ キ サ デ カ ン 、ト リ イ ソ ス テ ア リ ン 酸 ポ リ グ リ セ リ ル - 2 、シ リ カ 、リ ン ゴ 酸 ジイソステアリル、酸化チタン、ポリアクリレート-13、黄5、ポリソルベ ート80、ポリイソブテン、エチルヘキシルグリセリン、黄4、酸化鉄、オレ イン酸ソルビタン、赤202、ジイソステアリン酸ポリグリセリル-2、赤104(1)、赤227、ポリソルベート20、イソステアリン酸ソルビタン、 フィチン酸Na、青1、香料 02 Melty latte 水、オクチルドデカノール、ジフェニルシロキシフェニルトリメチコン、トリメチルシロキシフェニルジメチコン、変性アルコール、グリセリン、ポリ ブテン、ポリソルベート60、セテアリルアルコール、ペンチレングリコー ル、ポリグリセリン-3、エチルセルロース、セチルPEG/PPG-10 /1ジメチコン、ステアリン酸ソルビタン、アクリレーツコポリマー、フェ ノキシエタノール、(アクリル酸Na/アクリロイルジメチルタウリン)コ ポリマー、ステアリン酸グリセリル、ステアリン酸PEG-100、トリイ ソステアリン酸ポリグリセリル-2、イソヘキサデカン、酸化鉄、シリカ、 リ ン ゴ 酸 ジ イ ソ ス テ ア リ ル 、酸 化 チ タ ン 、ポ リ ア ク リ レ ー ト - 1 3 、ポ リ ソ ルベート80、ポリイソブテン、エチルヘキシルグリセリン、黄5、オレイン 酸ソルビタン、ポリソルベート20、イソステアリン酸ソルビタン、赤227 、フ ィ チ ン 酸 N a 、黄 4 、赤 1 0 4( 1 )、青 1 、香 料 03 Classy rose 水 、オ ク チ ル ド デ カ ノ ー ル 、ジ フ ェ ニ ル シ ロ キ シ フ ェ ニ ル ト リ メ チ コ ン 、トリ メ チ ル シ ロ キ シ フ ェ ニ ル ジ メ チ コ ン 、変 性 ア ル コ ー ル 、グ リ セ リ ン 、ポ リ ブテン、ポリソルベート60、セテアリルアルコール、ペンチレングリコー ル、ポリグリセリン-3、エチルセルロース、セチルPEG/PPG-10 /1ジメチコン、ステアリン酸ソルビタン、アクリレーツコポリマー、フェ ノ キ シ エ タ ノ ー ル 、( ア ク リ ル 酸 N a / ア ク リ ロ イ ル ジ メ チ ル タ ウ リ ン ) コ ポリマー、ステアリン酸グリセリル、ステアリン酸PEG-100、トリイソ ス テ ア リ ン 酸 ポ リ グ リ セ リ ル - 2 、イ ソ ヘ キ サ デ カ ン 、シ リ カ 、リ ン ゴ 酸 ジ イ ソ ス テ ア リ ル 、酸 化 チ タ ン 、ポ リ ア ク リ レ ー ト - 1 3 、酸 化 鉄 、ポ リ ソ ル ベート80、ポリイソブテン、エチルヘキシルグリセリン、赤227、黄5 黄4、オレイン酸ソルビタン、ポリソルベート20、イソステアリン酸ソル ビ タ ン 、フ ィ チ ン 酸 N a 、赤 1 0 4( 1 )、青 1 、香 料