• 食器用スポンジ/DAISO/その他を使ったクチコミ(1枚目)

食器用スポンジ|DAISO他、1商品を使った口コミ - 画像:商品と雰囲気

画像:商品と雰囲気 .。.:*♡ .。.:*♡ .。.:*♡ .。.:*♡ .。.:*♡ .。.:*♡ はい、昨日ぶりですこんにちは! 2日続けての投稿は初めてです そして撮った日が同じなので 背景が一緒です✩ .。.:*♡ .。.:*♡ .。.:*♡ .。.:*♡ .。.:*♡ .。.:*♡ 今回は! あのダイソーの人気商品である ネイルキッスが探しても探しても どこにもない!! 何店舗回ったか分かりません… 調べてみると廃盤になった というよりは人気すぎて 生産が追いついていないか そもそも生産を中止しているようです (ネット調べ) と、いうことで 手作りしてみました! .。.:*♡ .。.:*♡ .。.:*♡ .。.:*♡ .。.:*♡ .。.:*♡ 使用したのは 【ダイソー】 キッチンコーナーにあった容器 100円(税別) 【ダイソー】 ソフトキッチンスポンジ 8P入 100円(税別) .。.:*♡ .。.:*♡ .。.:*♡ .。.:*♡ .。.:*♡ .。.:*♡ 容器を選ぶコツは ✩自分の指の長さを知り それより高さがあるものにしない ✩ちゃんと蓋が出来て あまり大きくないもの を選んでください 私は高さを失敗したので 指の間の部分がフチに当たって 少し痛かったです(自業自得) .。.:*♡ .。.:*♡ .。.:*♡ .。.:*♡ .。.:*♡ .。.:*♡ スポンジを選ぶコツは ✩指を入れるので 傷付けないように柔らかいもの ✩容器の大きさによって入れる量が 変わるので多めがいいかも .。.:*♡ .。.:*♡ .。.:*♡ .。.:*♡ .。.:*♡ .。.:*♡ 作る際に スポンジの固い部分は ハサミなどで切ってください 容器の大きさで 使うスポンジの量を調整 してくださいね ちなみに 私は5P使いました 今回ダイソーで買いましたが 他の100円ショップでも 問題ないです⭕️ やっぱり楽なのが一番! ですよね? .