• ゆな on LIPS 「🌼⭐️🌼⭐️🌼この度ヒロインメイクさんの抽選に当たりました!!..」(1枚目)

ゆな on LIPS 「 この度ヒロインメイクさんの抽選に当たりました!!!当たらせていただきました ..」

🌼⭐️🌼⭐️🌼この度ヒロインメイクさんの抽選に当たりました!!!当たらせていただきました🌼⭐️🌼⭐️🌼 先程家に帰ってきて届き物があり、なんだろう??と開けて見たら😂😂😂 泣きそう泣く(;o;) 大好きなヒロインメイクさんのコスメをこんなにたくさんいただけて嬉しいです!! マスカラもアイライナーも本当に使い心地良くって、リピは確実だって思ってたので本当に嬉しい😂 1つひとつ大切に使わせていただき、レビューしていきます!! 1ヶ月前から小さな事なんだけど落ち込むことがたくさんあって厄除けに神社にお参りしたらまさかのでした⛩笑 ほんとに本当にLIPS運営さん、伊勢半さんありがとうございます😊 運を使い果たした気がする笑

• ひろろん

ひろろん こんにちは😊 わぁ❤️当選おめでとうございます㊗️ 良いなぁ😆💕

• ゆな

ゆな@hiroron113こんばんは!ひろろんさんからのコメント嬉しすぎます(;o;)💕 ありがとうございます!ヒロインメイク、とても好きなブランドでしたので嬉しすぎましたヽ(^o^)

• 💄CHIE✨

💄CHIE✨おめでとうございます🎉こんなにいただけるんですね⁉️凄い❗️

• ゆな

ゆな@19710813ありがとうございます😊💕 合計で10点入っていました!びっくりです😂嬉しすぎましたヽ(^o^)

• 桔梗。

桔梗。これは凄いですね😳✨ 羨ましいです笑。

ゆなさんの人気クチコミ