1. コスメクーポンガチャ第二弾
  • ネイルオイル/ベリンダ/ネイルオイル・トリートメントを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • ネイルオイル/ベリンダ/ネイルオイル・トリートメントを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大

ベリンダ ネイルオイル(ネイルオイル・トリートメント)の口コミ「ネイリストさんに乾燥を注意されたので購入。..」

emich
  • emich

ネイリストさんに乾燥を注意されたので購入。 売り場で一番女子力が高そうだったので採用! 中にお花入ってるとか、女子力の具現化って感じじゃない? あとはピンク色とかなら、女子力スカウター壊れてた。 香りはクランベリーをチョイス。 甘いは甘いけど、胸やけする甘さではない、適度な女子っぽいかおり~ 塗りごこちは、ひと筆で片手の指5本いけるか…!?って微妙なところ。 いや、何回かつければいいのはわかってる。 つけたてで紙類を触ると、紙ににつきます(当たり前) 3分待てば大丈夫(※)なので、3分以内に紙を触る用事がないときのご使用をおすすめします(※時間は私調べです。個人差があります。) 思い出したときにちょこちょこ塗るようにしてたら、 ネイリストさんに怒られなくなったよ!やったね! あとね、効果以上にお伝えしときたいのは、 ネイルオイル持ってるだけで女子力上がる。(※私調べです。個人差があります。) ポーチに入ってるの見られたときも「女子力高い~!」って言われたし、 化粧直しのときに塗ってたときも「女子力高い~!」って言われたもの! ひとりで塗ってるときも、女子力高い私!って思いながら塗れるよ~! ところで女子力って何?

ネイルオイル・トリートメントランキング

ネイルケアオイル

ettusais

クイックケアコート

甘皮ケアオイル

セラム ネイル オイル アブリコ

”筆になっているのでオイルをつけやすいです🥺 香りもいい匂いで気に入っています!”

uka

O・P・I

プロスパ ネイル&キューティクルオイル

カントリー&ストリーム

ネイルトリートメントオイル

”付けた瞬間はツヤがでてしっかり潤わしてくれるのに嫌なベタつきもなく塗ってから携帯を触っても本を読んでも大丈夫です!”

uka

ネイルオイルイチハチサンゼロ

”どこへでも連れて行ける掌サイズ♡いつまでも嗅いでいたくなる♪”

ネイルオイル・トリートメント

ネイルオイルのランキングをもっと見る

emichさんの人気クチコミ

商品詳細情報ベリンダ ネイルオイル

ベリンダ(Belinda)