*ベリンダネイルオイル*セルフネイル後のケアや乾燥する季節に使っています💠香りはクランベリー。他にもたくさん種類があります☺️甘皮に塗って馴染ませるだけで、ささくれや乾燥を防いでくれます。ネイルオイルは何でも良いから何回も塗った方が良いとネイリストさんに教えていただいてから、こちらを使うようになりました🌸化粧雑貨店やドラックストアでよく見かけます。筆が割としっかりしているので塗りやすく、ベタベタし過ぎないところがお気に入りでリピート中です💭基本は寝る前にこちらを塗ってからハンドクリームを付けてケアしています💅もっと頻繁に使いたいので、持ち運びできるペンタイプのネイルオイルも欲しいです🙂
もっと見るベリンダ ネイルオイル(ネイルオイル・トリートメント)の口コミ「ネイリストさんに乾燥を注意されたので購入。..」
ネイルオイル・トリートメントランキング
無印良品 | ネイルケアオイル | ”爪に優しい柔らかいハケ、指先にも使いやすいペン型容器。見た目もシンプルかつ可愛らしさがある♡” | ネイルオイル・トリートメント |
ettusais | クイックケアコート | ”スゴくナチュラルな着け心地。自然なツヤ感がでて、清潔感のある指先に仕上がります!” | ネイルオイル・トリートメント |
無印良品 | 甘皮ケアオイル | ”オイルを出して甘皮をとりやすくしてくれる。プッシャー付きで甘皮を押し上げて指先までケア” | ネイルオイル・トリートメント |
Dior | セラム ネイル オイル アブリコ | ”筆になっているのでオイルをつけやすいです🥺 香りもいい匂いで気に入っています!” | ネイルオイル・トリートメント |
uka | ネイルオイルニイヨンヨンゴ | ”すごく癒される良い香り♡ロールオンタイプでサッと塗りやすくしっかり保湿してくれる” | ネイルオイル・トリートメント |
メンソレータム | ハンドベール プレミアムリッチネイル | ”爪が保湿されて元気な爪に♡チューブタイプで衛生的にも良くて、とても使いやすい!” | ネイルオイル・トリートメント |
| 990円(税込/編集部調べ) | 詳細を見る | |
NailSalon mayunail | TSUMECARE | ネイルオイル・トリートメント |
| 3,850円(税込) | 詳細を見る | ||
O・P・I | プロスパ ネイル&キューティクルオイル | ”爪が綺麗に見えるのでネイルをしていない方にもオススメ!匂いもなくオフィスにも◎” | ネイルオイル・トリートメント |
カントリー&ストリーム | ネイルトリートメントオイル | ”付けた瞬間はツヤがでてしっかり潤わしてくれるのに嫌なベタつきもなく塗ってから携帯を触っても本を読んでも大丈夫です!” | ネイルオイル・トリートメント |
uka | ネイルオイルイチハチサンゼロ | ”どこへでも連れて行ける掌サイズ♡いつまでも嗅いでいたくなる♪” | ネイルオイル・トリートメント |
| 3,630円(税込) | 詳細を見る |
emichさんの人気クチコミ
これは…やっべえブツを手に入れてしまった…。我らが石澤研究所さん(ただの信者)から出ているお口の大掃除!歯磨きの時のクチュクチュのやつです。何を隠そう、このクチュクチュするやつが昔から大嫌いなわたし…だって辛くない?だいたいピリピリするしおいしくないし。でもオーラルケア的にやった方がいいのはわかってる…徹底的に避けてきたわけですが、あの石澤さんが出すならやるしかない…!と大決意して購入しました。液は茶色で、これ絶対口に入れたらあかんやつでは?と思いつついざ。まぁ味は予想通りまずい。なんかよくわからん味。(意識がない)我慢に我慢の約20秒、ようやく吐き出すとなんだこれ?歯磨き後に使ったのに、おそらく汚れの茶色い物体がちらほら…Oh…きったねぇ…レビューやら見ていると、ほとんどの人がこの物体出てるようなので一安心。ほんまに汚れなん…?(出すぎて疑う洗面所が少々汚れるのでお気をつけて。使用後は後味もなくスッキリツルツルに~他の洗口液に比べるとお高いので、たまに使う用かしら。ぜひ茶色の物体を吐き出す絶望を一緒に味わいましょう…
- 2018.11.19
アイロンに代わるアイテム発見~!ショートに髪を切ってから、くせ毛+不器用ゆえに毎朝アイロンやらコテやらで苦戦してたんですが、これでだいぶ時短になりました!その名の通り、アイロンつきのブラシでおま。ブラシの根元が180℃になるので、あとはそのままとかすだけ~ブラシ部分は熱くないので、比較的安全ですが侮ることなかれ。耳を何度かやられました。(完全に不注意。気をつけて…巻くことは構造上無理ですが、ワンカールくらいなら慣れれば可。広がりくせ毛は処理できたけど、発芽米寝ぐせは荷が重い。髪短くなるとアイロンで超絶挟みにくかったんで、ストレスから解放されたい方はお試しあれ~熱を加えるんで、ツヤ感も出ていい感じ!ちなみに写真のはリサラーソンレッドで一応限定色!定番色の方がお値段はかわいいです。楽天ROOMに比較置いてるんでご検討の際にはご覧くださいませ~ミニサイズなんで旅行にも持っていきやすいよ…かわいいよねリサラーソン…
- 2018.11.28
いやこれ480円て…安すぎでは?セザンヌさん、誰かえらい人が人質に取られてないか心配する安さ。ずっと気になってたブラウンリップ、失敗を恐れて踏みとどまってたんです。でもワンコインで買えるなら失敗してもまぁ…と購入に至ったわけです。そしたら来ました。わたしの顔面に秋が来た。オータムカムオーバー、マイフェイス。セザンヌさんありがとうーーー!なんかおしゃれな人の顔面に近づいた!(気がするブラウンっていうて茶色でしょ?唇に茶色って!とか思ってた夏のわたしに早く教えてあげたい…。ちいさい秋、みつけたよ!!!!ティントタイプですが、そこまで乾燥は気にならない!けど塗り直しは必須かな~ティントで残る色はピンクっぽい?茶色どこいった?色持ちはイマイチですが、なんせこのお値段なんで…。茶色迷子を許す心を持ち、ちょこちょこ塗りなおせるようであれば買いの一品!プチプラ万歳!セザンヌ万歳!浮いたお金は推しに使えるよ!
- 2018.10.04
なんかめっちゃシール貼ってある…クレンジング売り場をうろうろしていたら、なんか封印されてるのかしらってくらい色々ついてるスプレーを発見。気になったので衝動買いしてきました。さてさて何が1位なんかいなと思って一応チェック。ビーズアップの注目度No.1楽天のリアルタイムランキング第1位楽天のデイリーランキング第1位Anan冬コスメスキンケア部門大賞とな…マジハマリコスメランキングは…?(おそらくアラサー以下にはわからないやつ肝心のなんだこの商品はってお話ですが。~購入サイトより抜粋~洗顔では落としきれない、余分な皮脂もすっきり!皮脂汚れや肌の奥に詰まったメイクやクレンジング剤をアルカリ水の力で優しく浮かして落とすアイテムです。朝の洗顔代わりにも。夜、髪を洗うことができない時の頭皮洗浄にも。なんと、メガネの汚れを落とすクリーナーとしても!~抜粋おわり~いやメガネの汚れ落として。万能か。要はクレンジングでも洗顔でもない、汚れ落としの水ね。謎は深まるばかり…。習うより慣れよってことでとりあえず使ってみる。洗顔後にシュシュシュと…つけた感じはほぼ水…。しばらく置いて、ちょちょいと馴染ませて…なんとなーく白っぽくなった?ところで洗い流して完了!おぉ…!酵素洗顔のあとみたいなツルツル感…!表面のざらつきがツルンとなった!でもツッパリ感はない!これがアルカリ水のチカラ…!?相変わらず原理は謎ですが、何かしらの汚れがとれた様子。1ヵ月使用で、毛穴の黒ずみはちょびっとだけマシになった気がする。劇的に変わるとか、これがないと…って程の効果は感じませんでしたが、続けて使ったら効果あるのかしら??マジハマリコスメランキング第1位も近い…!※追記※成分気になったんで調べてみたら、強アルカリ性のお水っぽい?もちろん汚れは落ちるけど、お肌弱い方は要注意!
- 2019.01.09
すっかり秋めいてきたので、満を持して登場!春先に1フラペチーノ我慢すれば買えると04のカラーのレビューをしましたが(フラペチーノは飲んだ)実はこちらの03も追いキャンメイクしてまして。(追いキャンメイク=追加でキャンメイクを購入すること)もちろん今回もフラペチーノは我慢してません。だっておいしいんだもの。洋梨も芋も飲んだ。洋梨が最高においしい…!なんならスコーンも食べる。スタバも秋メニューを続々と出してるんで、そろそろ秋カラーのメイクをと、使ってみたんですがかなりよき!!!!マットむずかしいかなと思ってたけど、塗るだけでぐんと秋ぽく!特に左下の赤茶(言い方が古い)いい仕事する…!どつかれレッドになるかなと不安はあったんですけど、思い切って目尻はみ出し気味に使ってみるといい感じ!今のところ、目を殴られたとかぶつけたとかの心配のお声はありません。疑惑かけられてて、そっとされてるだけやったらごめん。04よりも色はしっかりつく印象!今回もアイブロウにもいけるカラーあるので、ポーチがすっきりする〜まさにパーフェクトマルチアイズ…荷物多いマンにはありがてぇ…しかしこれが780円で本当にいいのだろうか…キャンメイクさん、誰か人質に取られてるのでは??赤茶初挑戦の方、万が一失敗して他の色だけ使うのでも十分元取れると思うのでぜひ…
- 2018.09.17
これが780円…!?1フラペチーノ我慢したら買えるお値段…まぁフラペチーノも飲むんですけども…アイシャドウは大本命ルナソルさんなんですけど、単色買い足しやら一番コフレ山盛り買ったりしてるうちに、無限に欲しくなるよね…でも目は今のところふたつしかないし、増やしてもしゃぁないし…ってところ、欲望と現実の折衷案でプチプラならオッケーにした(自分に甘い買わない後悔より買う後悔をするぜ。自分への言い訳をしてたら、04番と出会うっていう。気づいたらレジでございました。時空の歪み。ほんまにこれひとつでアイメイク完成するね…!?ニュアンス〜!って感じでやや薄めやけど、お上品!アイラインはっきり引きたい派としては、締め色がもうちょい濃いければほんまにひとつでいけた…。でもグラデーションつくるにはこれがベスト…。(悩ましいお年頃)あ、チップやらブラシは別で用意した方がいいかな?色が混ざる…これからメイクはじめる人はとりあえず買ってみてもよいかと…!上手いこといけば、これひとつで解決するやで〜!
- 2018.05.27
商品詳細情報ベリンダ ネイルオイル
- ベリンダ(Belinda)