1. バナー更新
  2. 利用規約及びポイント・送料に関する改定のお知らせ
  • ネイルオイル/ベリンダ/ネイルオイル・トリートメントを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • ネイルオイル/ベリンダ/ネイルオイル・トリートメントを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大

ベリンダ ネイルオイル(ネイルオイル・トリートメント)の口コミ「ももをです。今日はひっさびさの来客があり、..」

ももを。
  • アトピー肌
  • イエベ 秋
  • ももを。

ももをです。 今日はひっさびさの来客があり、喋りすぎて 喉をやりましたw でも、子供達は喜んでいたのでよかったです☺️ さて、今回はお花が入ってるキューティクルオイル です✨ 春はやっぱりお花のイメージが強いですかね?🌸 コスメに限らず、雑貨やお菓子のパッケージなんかも お花が描いてあること多いな〜と最近思います😌 ところで皆さまネイルオイルって付けますか🤔 私は毎月ネイルに通っているのですが、 ネイルオイルなんて考えてこなかったんですよw そしたらネイリストさんに、持ちが良くなるため にも付けてくださいね。と言われまして… ほうほう、付けたほうがいいのね?と思い購入 しました✨ だから、他のもの使ったことないんですよ… レビューするのにすみません😓 (レビューはまじめにやります。) ⚪︎ベリンダ ネイルオイル Amazon ¥880 ⚫︎このオイル、オイルという割にはサラサラで たしかに保湿力抜群です✨ お花も入ってて可愛い💕😍❤️ 爪の乾燥を防いで持ちが良くなるということ なんですかね…? ただ、爪だけでなく指先にも馴染ませて使う ので、指先乾燥する人などにも是非使ってもらい たいです❣️ 私も家事をするので、手が乾燥して指先の赤切れが 酷くなったりするんですよ…ですがこれを塗って みると保湿してくれるので、ハンドクリームみたい にベタベタするの嫌いだよという方にもお使い 頂けると思います☺️ ただ、匂いが…幼稚園の指でぬるのりみたいな 匂いがするんですよね…😓 お好きな方もいらっしゃるかもしれませんが、 私は結構苦手でした…😭 なので⭐︎3つにさせていただきました。 ですが、他に何がいいかも分からず、なんだか 勿体ないので、とりあえず使い切ってしまおうと 思います😶

ネイルオイル・トリートメントランキング

ネイルケアオイル

ettusais

クイックケアコート

ネイルオイルニイヨンヨンゴ

• クリップ数:2093件

アロマティックフラワー ネイルオイル

”塗ったあとの爪の表面がなめらかにすぐ整って、すぐにネイルが塗れました(˶˙๏˙˶)♡”

ネイルオイルイチハチサンゼロ

”どこへでも連れて行ける掌サイズ♡いつまでも嗅いでいたくなる♪”

甘皮ケアオイル

ネイルオイルイチサンゼロゼロ

”とにかく香りが良い!仕事中にサッと付けられて便利、気分転換になる◎”

メンソレータム

ハンドベール プレミアムリッチネイル

カントリー&ストリーム

ネイルトリートメントオイル

”付けた瞬間はツヤがでてしっかり潤わしてくれるのに嫌なベタつきもなく塗ってから携帯を触っても本を読んでも大丈夫です!”

ネイルホリック

ネイルホリック キューティクルオイル

ネイルオイル・トリートメント

ネイルオイルのランキングをもっと見る

ももを。さんの人気クチコミ

商品詳細情報ベリンダ ネイルオイル

ベリンダ(Belinda)
  • 12ml: 864円