1. コスメクーポンガチャ第二弾
  • ネイルオイル/ベリンダ/ネイルオイル・トリートメントを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • ネイルオイル/ベリンダ/ネイルオイル・トリートメントを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • ネイルオイル/ベリンダ/ネイルオイル・トリートメントを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • ネイルオイル/ベリンダ/ネイルオイル・トリートメントを使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大

ベリンダ ネイルオイル(ネイルオイル・トリートメント)の口コミ「⚪Belindaネイルオイルサクラ🌸こちら..」

ちゃん‪︎‬‪︎☺︎
  • ちゃん‪︎‬‪︎☺︎

⚪ Belinda ネイルオイル サクラ🌸 こちらは学生時代に後輩ちゃんに プレゼントで貰って、お気に入りになり リピしてます⊂( *・ω・ )⊃ サクラの香りがめちゃくちゃいい匂い🥺🌸 そしてなにより、、、 お花入っとる~~~~🥺🥺🥺💖 めっちゃ可愛い🥺💖 飾るだけでもテンションあがるはず🥺👍💖← LOFTなどで見かけてパケ買いしてしまう方 いっぱいいるんじゃないでしょうか!🥳🥳 ちなみに私は1年前くらいから サロンでジェルネイルをしはじめて、 3週間に1度くらいのペースでネイルをしてます ジェルネイルってめちゃくちゃ可愛いし マニキュアより強度もあって、 基本的にすごくもつんです! ただ、乾燥してしまう、、、 乾燥ってネイルの大敵、、、 もちも悪くなってしまうので、 ネイルオイルでのケアは必須なんです❣️ ネイリスト💅🏻さんには 夜寝る前とかに毎日塗ることを進められます! (私は基本的に続かない性格なのでサボりぎみですが🥺) ハンドクリーム、ネイルオイル を 使用して、いつでも綺麗な手元に🥰🥰 ネイルって、 可愛くして人に見てほしい!!! というのももちろんなんですけど、 私の場合は、自己満足なんです🥳 仕事中とかふとしたときに 自分の指先が視界に入るだけで 元気が出るし、シャキッとします🥳 女の子でいなきゃ!!と 女子力も開花します‧⁺◟( ᵒ̴̶̷̥́ ·̫ ᵒ̴̶̷̣̥̀ )← #ネイルケア #ネイルオイル #ネイル #ベリンダ #belinda

ネイルオイル・トリートメントランキング

ネイルホリック

ネイルホリック キューティクルオイル

uka

ネイルオイルベーシック

”ササッと塗れるので重宝してます!寝る時に塗るとすごくリラックスできる匂いです♪”

NailSalon mayunail

VECUA Honey

ジュレネイルオイル ピュアキンモクセイ

L'OCCITANE

シア ネイルオイル

”持ち運びにも最適で私はポーチに忍ばせておいて乾燥が気になった時にささっと塗ってます。”

ネイルオイル・トリートメント

ネイルオイルのランキングをもっと見る

ちゃん‪︎‬‪︎☺︎さんの人気クチコミ

商品詳細情報ベリンダ ネイルオイル

ベリンダ(Belinda)