Diorディオールスキンルージュブラッシュ601 ホログラムホログラフィック¥7,150憧れのディオールチーク💓購入してから使いまくっており使用感ありありですみません😅601はホログラムやホログラフィックの効果により、自然なツヤときらめきがあ...
もっと見るおすすめアイテムDior×パウダーチーク
| スキンケアグッズランキング第47位 | 粒子の細かいしっとりサラサラな粉質は、肌にフワッと溶け込むように馴染み、上品なツヤ感が綺麗💖 | 詳細を見る | |
| スキンケアグッズランキング第149位 | チーク&ハイライトはめちゃくちゃ薄づきで、 失敗しにくい、なんとも使いやすいパレット | 詳細を見る | |
Dior ロージー グロウ | 6,380円 |
| 透け感とナチュラルな艶感があって思ったよりマイルドに発色するのでチーク初心者さんにもおすすめ◎ | 詳細を見る |
パウダーチークランキング
| スキンケアグッズランキング第40位 | しっとり潤い溢れながら、軽やかでシルキーな付け心地。 | 詳細を見る | |
| スキンケアグッズランキング第38位 | ちゃんと発色してくれるのに やりすぎ感のないほわっと自然な血色で、 繊細パールがツヤんと煌めく🍑💫 | 詳細を見る | |
CEZANNE チークブラッシュ | 550円 |
| スキンケアグッズランキング第31位 | しっとりとした質感で肌に馴染みます♪ 季節やパーソナルカラー問わず使えそう❤︎ | 詳細を見る | |
CLINIQUE チーク ポップ | 4,400円 |
| スキンケアグッズランキング第19位 | ガーベラの花型が見ていて可愛い♡ムースのような粉質で、肌にしっかりフィットして持ちがいい | 詳細を見る | |
| スキンケアグッズランキング第192位 | きめ細かく、フォギーな質感の頬に仕上げてくれる🌼ふわっと柔らかな粉質で、 ナチュラルな発色👍🏻 | 詳細を見る | |
キャンメイク パウダーチークス | 660円 |
| スキンケアグッズランキング第20位 | 肌に溶け込むようにしっとりとしたパウダーは ムラになりにくく、クリアな発色。繊細なパールのツヤが上品にきらめくよ。 | 詳細を見る | |
| スキンケアグッズランキング第49位 | オーロラみたいな輝きが綺麗!チーク、ハイライトに使える✨ | 詳細を見る | |
| スキンケアグッズランキング第86位 | フワッと色づいてくれる ・肌馴染みがよく程よい血色感が手に入る | 詳細を見る | |
emiさんの人気クチコミ
【キラキラが渋滞】APLIN ワンピックアイシャドウパレット02シャインラッシュ韓国コスメのAPLINでメイク3パターンしてみました!【02シャインラッシュ】はピンク〜オレンジ系のラメ、グリッターメインのパレット。アラフォーに片足突っ込んだわ...
- 2021.09.12
KATEは諦めたわたしに救いの手を差し伸べてくれた。 かなりしっかり色が乗ってくれます!!! 明るくなりすぎた😂 手持ちのペンシルで上から軽く色味を足して調整するといい塩梅になりました👍 KATEは人間らしい眉毛の色のままカラーリングできる。 他の色味も欲しくなっちゃう! 今回使用のライトブラウンはわたしのように眉毛一本一本がワイヤーみたいなひと(失礼😂)や、ハイトーンにカラーしてるひとにおすすめ! hinceのマスカラは剛毛でも毛流れがきれいに作れる! マスカラで毛流れ変えられたこともなかったから🤣 ペンシルはエチュードとトーン。 ブラシはフーミーとELFです☺️
- 2021.09.03
【低価格の実力派】……………………………………………………💁♀️TheOrdinary Buffet 30ml¥2000前後……………………………………………………まず、先に2枚目の画像を見ていただくとわかる通り毛穴が小さくなっているのがわ...
- 2021.05.18
hinceのカラーライナーがかわいいし描きやすかった! やわらかくクリーミーなオレンジ色。目尻に優しく印象付けてくれる✨ そして描きやすさがバツグン! 筆ペンタイプのアイライナーで、今まででいちばん書きやすかったかも? 硬めで、コシがあって、しなりもいいから太いラインも細いラインも描きやすい👍
- 2021.09.01
【個人的リバイバルブーム💄】……………………………………………………💄NARS パワーマットリップピグメント 2764 タンローズ……………………………………………………これ、昔発売されたアイテムですがマスク生活の今、個人的に最注目👀わたし、...
- 2021.05.10
まずアクアレーベルといえばプチプラで気軽に買えるのがいいところ。 このアクアウエルネスラインも、バシャバシャ使えて続けやすい! 嬉しい価格設定👍 アルコール、パラベンフリーなのも安心です。 アクアローション(しっとり)の使用感はシャバシャバのテクスチャーで素早く馴染む! すぐにしっとり感がでてきます。 アクアミルクの方は、しっかりフタをしつつベタつかない。 一年を通して使いやすいアイテムだと感じました😉
- 2021.09.08