• ひなこ on LIPS 「最近この肌美精さんの美容液を使い切ってから、それ以外の残ったス..」(1枚目)

最近この肌美精さんの美容液を使い切ってから、それ以外の残ったスキンケア商品でケアしていました。 そしたら、、、! 最近ニキビできにくくなってきたなと思っていたのに口周りにポツポツと僅かにニキビができてしまったんです😭 そのときに確信しました・・・! 肌美精が肌を守ってくれたんだなと!! いろんなものを試していると何が効いてるか分からなくてまさに「いなくなってから気づく大切さ」のようなものを感じました、、、 もちろん生活習慣の乱れなどもあるかもだけど、普段から夜勤を月5回ほどしてる私がこの美容液使ってるときは全くと言っていいほどニキビが出来なくニキビ跡だらけだったのも治ったのでこの商品のおかげかなと思いました。 こちらは美白美容液でシミを作らないスキンケア商品となっていて、価格もプチプラだからお手軽に未来の肌のために投資してみるのはいかがでしょうか!! スポイト式で1回1本分4.5滴くらい使用しています。 美容液って本当はデパコスとかでもっとお金かけるものだと言うのですが、私にはそこまでのモチベはないけど綺麗な肌になりたいというわがまま女なのでとりま通用しなくなるまで使い続けたいと思います!笑 気になった方是非使ってみてください☺️ #肌美精#美容液#スキンケア