粉質はものすごくしっとりして伸ばしたらすぐ馴染みました!! しかもすごいしっとりしてるから乾燥もしにくい!!😳😳 ルーセントパウダーってデパコス、プチプラ関係なく大きいのが多いじゃないですか! でもこれはポーチの中にも入りやすいコンパクトサイズで持ち運びにも良い!! このラベンダーは時間が経ったあとのくすみを飛ばしてくれます!! ただ1個惜しいなって思ったのがパウダーの質感と大きさは最高なのにパフが少しふわふわしすぎるなと感じました😔
もっと見るおすすめアイテムest×ルースパウダー
est ラスティング クラリティ ルースパウダー | 2,750円 |
| テクスチャーがさらさらな仕上がり! 透明感もあって、さらっと夏にも使いたくなるパウダー! | 詳細を見る | |
est エスト ロングラスティング ルースパウダー ルーセント | 4,950円(編集部調べ) |
| 細かいパウダーで肌表面をさらさらすべすべにしてくれる。 | 詳細を見る | |
est スプラッシュ ルースパウダー | 4,950円 |
| 肌に1枚ヴェールを、かけたような透明感のある仕上がり。 肌がサラサラになって、 ファンデのモチをより良くしてくれる! | 詳細を見る |
ルースパウダーランキング
DECORTÉ ルース パウダー | 6,050円 |
GIVENCHY プリズム・リーブル | 8,250円 |
DECORTÉ フェイスパウダー | 5,500円 |
| 美容液ランキング第17位 | 溢れ出るツヤ感がとっても綺麗で、透明感のある仕上がりに◎ふわりサラリと軽やかな触り心地! | 詳細を見る | |
| 美容液ランキング第34位 | フィルターをかけたような肌になり毛穴も目立ちにくくしてくれます🌞 プチプラだし、 使い切りしやすいサイズ感◎ | 詳細を見る | |
| ベースメイクランキング第168位 | マイクロレッドパールを配合していることで白浮きを抑えながら、毛穴をしっかりカバー❣️ | 詳細を見る | |
| スキンケアグッズランキング第165位 | パウダーだからマットになるかと思いきや、オイル&パール配合でしっとりツヤツヤに! | 詳細を見る |
nyankoさんの人気クチコミ
荷物開封した時点で異臭がすごい バニラコの外箱、商品のプラも臭い 乳化せずバームが肌に残る 流しても流しても流れない え、、、なになになにこわいこわい!! 泣きそうになりながら洗顔 洗顔してもバームが落ちない!!!!!!! QRコード確認したら公式サイトに飛ばんやん
- 2021.09.28
もー!!これもっと早くに買えばよかった😭 可愛すぎる 綺麗すぎる たまりません!! 長く愛されている理由がわかります💓 私としては、薄く感じませんでした💡 とても綺麗な発色で上品✨✨ 会社にもプライベートにも使える優秀な アイシャドウ〜🥰 捨て色なし 全てが美しい 簡単に綺麗なお姉さんメイクができます 私はこれを無限リピートすると思います😳 LUNASOLアイシャドウの人気の高さがよくわかるイッピン!! 今まで買わなかった私を叱りたい。 ★10個つけたいです🙇♀️ 迷われてる方は一度買ってみることをオススメします。虜になることでしょう😉
- 2021.09.18
秒で可愛い涙袋が完成😳✨可愛すぎて同色2本買いしました。こんばんは🐱一目惚れしたアイペンシル!!!!SISTERANNウォータープルーフペンシルアイライナー05番CHAMPAGNEGOLDのレビューをします✨楽に可愛く涙袋が作れるアイテムを探...
- 2021.05.25
5/28数量限定発売💡たったの¥3,300-😳NARSサマーオーガズムミニデュオ✨販売前からわくわく楽しみにしていたセットです!使い切りやすいサイズでポーチにすっきり入るのも嬉しい💕しかも一番人気の色なので使いやすいです!ブラッシュ4100番...
- 2021.05.31
この洗顔は洗顔するだけで簡単にピーリングができます。 背中の方が先に滑らかになった感触がありました! 背中、自分で見えないのでどんな感じなのかあまりわからないけど、触った感じはいい感じになって嬉しい💓 この洗顔の泡は弾力のあるもこもこ泡なので気持ちがいいです! ぽこぽこしたニキビ跡がすこーーーしずつ滑らかになってきてベースメイクのノリがよくなってきているので継続して使ってみたいと思います😉
- 2021.09.06
お気に入りのビタミンCに出会いました💓ONLYMINERALSNudeファーストCブーストonlymineralsNudeは肌へのやさしさとポジティブな機能を兼ね備えた、新発想の敏感肌のためのスキンケア💓洗顔後、一番に濃密美容液を与える洗顔後...
- 2021.12.05
商品詳細情報est エスト ロングラスティング ルースパウダー ルーセント
- est(エスト)