• たまご (๑ت๑) on LIPS 「アマゾン購入品まだ届きたてホヤホヤなのでレビューはまたします!..」(1枚目)

たまご (๑ت๑) on LIPS 「アマゾン購入品 まだ届きたてホヤホヤなのでレビューはまたします! ..」

アマゾン購入品 まだ届きたてホヤホヤなのでレビューはまたします! ジェルネイルも楽しくやっておりますが 最近自爪に直でジェルがしたい! と、思うようになり… Amazonで安く初心者向けのネイルマシンを購入しました✨ 回転も逆になるし、速度も、調節可能! Seriaのネイルケアマシンで甘皮の処理をしていたので 今度コレでやろうかな?と思ってます。 まだまだジェルネイル初心者ですが いつか自爪のオフもコレでやりたいと思っております。 値段は2199円でした。 やっすー!笑 もう普通のマニキュアには戻れないたまごです。笑😅 とりあえず、今日は疲れているので またレビューしたいと思います! 最後までお付き合いありがとうございました✨ いいね、コメント、📎、フォロー喜びます‼️😎 では!たまごでした!😎

• くつした。

くつした。たまごちゃん✨本格的✨使いこなせるのがすごいよ^ ^

• たまご (๑ت๑)

たまご (๑ت๑)@pink_glow_eptくーちゃん嬉しー!❤頑張って使いこなせるようになるよ!❤

• くつした。

くつした。@tamago_921たまごちゃんならできそうだよ✨だって今でもとっても上手だもん❤️

• たまご (๑ت๑)

たまご (๑ت๑)@pink_glow_eptくーちゃん❤まだ使ってないから使いこなせる気はしない!笑🤣🤣でも本格的に、やりたいのは確かなの❤頑張る‼️ありがとうね💕(*´ ³ `)ノ

たまご (๑ت๑)さんの人気クチコミ