• りりぃ🍊 on LIPS 「コスパ最強。電動ネイルマシーンの紹介。セルフネイルを始めたばか..」(1枚目)
  • りりぃ🍊 on LIPS 「コスパ最強。電動ネイルマシーンの紹介。セルフネイルを始めたばか..」(2枚目)
  • りりぃ🍊 on LIPS 「コスパ最強。電動ネイルマシーンの紹介。セルフネイルを始めたばか..」(3枚目)

りりぃ🍊 on LIPS 「コスパ最強。 電動ネイルマシーンの紹介。 ..」

コスパ最強。 電動ネイルマシーンの紹介。 セルフネイルを始めたばかりの方や電動ネイルマシーン初心者の方に参考にして頂けたらと思います。 こちらはAmazonで購入可能な電動ネイルマシーンです。 値段は1200円ちょっと。 これ1つあれば甘皮の処理やネイルの下処理、ジェルネイルのオフなど時短で出来ます。 私は最初から強引な使い方をしてしまうのでこれに出会ってとても助かりました。 とても高いネイルマシーンを買ってすぐにモーターをダメにしてしまって買い替え!!て、なったら泣くに泣けません。 このお値段なら自分に合った回転速度や使い方など買い替えが効くお値段なので 「あ、しまった!!」と、なっても 「まぁ、いいか。」と、思えるのでお勧めです。 今までネイルファイル派だった方もこのお値段なら試してください。 楽ちんだし、時短さに驚きます。 2枚目の写真が好きなネイルの形に時短で三枚目の様に出来ます。 こちらは私が記事にした 「自爪の長さ出し。」の続きになります。 良かったらそちらも読んで頂けたら幸いです。 気軽に手を出せるネイルマシーンのお勧めでした。 Amazonから購入出来ます。 LINKを貼って起きますので気軽にどうぞ。 ↓↓↓ #Amazon #SJK #電動ネイルマシーン #ネイルマシン ※ お使いの環境では、引用された投稿を表示できません。iOS版をご利用の方はアプリをアップデートしてください。web版やAndroid版での対応は未定です。

りりぃ🍊さんの人気クチコミ

2024年03月29日(Fri)