U R GLAM UR GLAM オーロラアイシャドウの口コミ - 【ボイス・動画BGMあり】 ダイソーコスメ

投稿・コメントの報告

投稿・コメントの報告

【ボイス・動画BGMあり】 ダイソーコスメ URGLAM オーロラアイシャドウ 4色レビュー🙌✨緑ラメや青ラメなどプチプラで手に入りにくいカラーのラメが使われているので試しやすいのもいい…🤔💭#URGLAM #ダイソー ―――――――――――――――――――― ■item URGLAM ユーアーグラム セクシーアンドヘルシーメイクアップ オーロラアイシャドウ 価格:各 200円(税抜き) ―――――――――――――――――――― ■feeling 今ではもう有名かつ人気のダイソーコスメ⸜🌷︎⸝‍ URGLAMのオーロラアイシャドウ 4色をレポ。 めちゃくちゃかわいい、URGLAMで一番好きかも。 🌷セクシーアンドヘルシーメイクアップ オーロラアイシャドウ 【01】赤みブラウン×ピンクと緑の偏光ラメ 緑?と思ったら偏光ラメなので角度を変えると ピンクラメに変わる。ナチュラルに見せながら 個性も含んで目元に垢抜け感をプラス…💞💞 【02】ブラウン×オレンジゴールドラメ この4色の中で最もラメの発色がいい…✨ 光に当たるとオレンジからゴールド感が強く発色 夏にすごく映えそうなカラーで派手なのに使いやすい 【03】赤みブラウン×青ラメ 暖かみのある肌なじみのいい赤みブラウンベースに 緑ラメがキラキラと少し控えめに発色して仕上がり◎ 緑ラメ使うの難しそうと思ってる方でも使いやすい! 個人的に一番お気に入りのカラーです🙋‍♀️💓 【07】ローズパープル×青ラメ ピンクみのあるブラウンパープルがベースで発色◎ 青ラメが07はかなり強く発色し個性爆発カラー え、この組み合わせのアイシャドウ他にある? 個性をだしつつ浮かないカラーの組み合わせで 普段使いやイベント、TPO関係なく使いやすい🤭✨ 以上、URGLAM オーロラアイシャドウの お気に入り4色のレポになります( ¨̮ )︎︎♡ ほかのピンク系色味も気になる………🥲💓 気になった方はぜひチェックしてみてください𓂃𓈒𓏸 ―――――――――――――――――――― ※無断転載/悪用/スクショ等はご遠慮ください。 見つけ次第通報させていただきます。 #URGLAM #urglam_アイシャドウ #ダイソー #ダイソーコスメ #ダイソーアイシャドウ #DAISO #daiso_アイシャドウ #DAISOコスメ #アイシャドウ #単色アイシャドウ #単色_アイシャドウ #ラメ #ラメアイシャドウ #ラメシャドウ #オーロラアイシャドウ #プチプラ #プチプラコスメ #100均 #100均コスメ #100均_アイシャドウ #偏光ラメ #フォロバ #私の上半期ベスコス2021 #BEST100均コスメ

おすすめアイテムU R GLAM×パウダーアイシャドウ

商品画像商品情報参考価格評価特徴商品リンク
UR GLAM BLOOMING EYE COLOR PALETTE / U R GLAM

• 保存数:44900件

マットカラーからシマーなものラメのものまであってめちゃくちゃ可愛い♡似た色がなくて捨て色もない!

UR GLAM POWDER EYESHADOW / U R GLAM

UR GLAM POWDER EYESHADOW

• 保存数:6737件

粉飛び・ラメ飛びなし、使いやすいカラー。かなり実用性のあるカラーばかり!

UR GLAM VELVET EYE COLOR PALETTE / U R GLAM

• 保存数:2935件

プチプラでもクオリティーは超優秀♡可愛く見せるカラーバリエーションに発色も◎

U R GLAM×パウダーアイシャドウの商品をもっと見る

• めるる@絵描き

めるる@絵描き100円でこんなアイシャドウが……🧐 でもホント100均とは思えないクオリティですね〜👀

• ゆうひちゃん/絵描き

ゆうひちゃん/絵描き@aoi_akane葵ちゃん〜〜!!! そうなの、めちゃくちゃかわいいよね🤦‍♀️.。o○

商品画像商品情報参考価格評価ランキングIN特徴商品リンク

シグニチャー カラー アイズ

• 保存数:21020件
パウダーアイシャドウランキング第1位

クチュール ミニ クラッチ

• 保存数:3023件
パウダーアイシャドウランキング第2位

シルキースフレアイズ(マットタイプ)

825円
  • 保存数:36368件
パウダーアイシャドウランキング第3位

透け感のある綺麗なマットも、サラッとしてるのにちゃんと密着する粉質も、ラメ感も良くてとにかくクオリティが高すぎる🥺

RMK

RMK シンクロマティック アイシャドウパレット

• 保存数:1887件
パウダーアイシャドウランキング第4位

きらめきやツヤ、奥行きのある目元を演出する深みのあるカラバリは全ての色が主役級でデイリー使いまったなし。

アイカラーレーション

• 保存数:18157件
パウダーアイシャドウランキング第5位

レ ベージュ パレット ルガール

• 保存数:5920件
パウダーアイシャドウランキング第6位

粉質が柔らかめで、全体的にふんわりとした色付き。ラメも細かくて繊細だからナチュラルメイクに♡

• 保存数:27266件

パウダーアイシャドウランキング第8位

ポッピングシルエットシャドウ

• 保存数:2456件
パウダーアイシャドウランキング第9位

粉質もしっとり高密着でラメがキラキラ大粒めで可愛い♡

スキニーリッチシャドウ

• 保存数:122115件
パウダーアイシャドウランキング第10位

ゆうひちゃん/絵描きさんの人気クチコミ

商品詳細情報U R GLAM UR GLAM オーロラアイシャドウ

U R GLAM(ユーアーグラム)
(編集部調べ)
  • 01
  • 02
  • 03
  • 04
  • 05
  • 06
  • 07
SNSで人気の商品です! 角度によって表情を変えるオーロラアイシャドウ。 たっぷりのラメが輝く目もとに導きます。
大創産業
メイクアップ > アイシャドウ > パウダーアイシャドウ

2024年02月27日(Tue)

※webで投稿にいいね、保存するには会員登録が必要です

※webで商品を保存するには会員登録が必要です

※webでバリエーションを保存するには会員登録が必要です