1. コスメクーポンガチャ
  • UR GLAM オーロラアイシャドウ/UR GLAM/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大

UR GLAM UR GLAM オーロラアイシャドウ(パウダーアイシャドウ)の口コミ「【ボイス・動画BGMあり】ダイソーコスメU..」

ゆうひちゃん/絵描き
  • イエベ 春
  • ゆうひちゃん/絵描き

【ボイス・動画BGMあり】 ダイソーコスメ URGLAM オーロラアイシャドウ 4色レビュー🙌✨緑ラメや青ラメなどプチプラで手に入りにくいカラーのラメが使われているので試しやすいのもいい…🤔💭 #ダイソー ―――――――――――――――――――― ■item URGLAM ユーアーグラム セクシーアンドヘルシーメイクアップ オーロラアイシャドウ 価格:各 200円(税抜き) ―――――――――――――――――――― ■feeling 今ではもう有名かつ人気のダイソーコスメ⸜🌷︎⸝‍ URGLAMのオーロラアイシャドウ 4色をレポ。 めちゃくちゃかわいい、URGLAMで一番好きかも。 🌷セクシーアンドヘルシーメイクアップ オーロラアイシャドウ 【01】赤みブラウン×ピンクと緑の偏光ラメ 緑?と思ったら偏光ラメなので角度を変えると ピンクラメに変わる。ナチュラルに見せながら 個性も含んで目元に垢抜け感をプラス…💞💞 【02】ブラウン×オレンジゴールドラメ この4色の中で最もラメの発色がいい…✨ 光に当たるとオレンジからゴールド感が強く発色 夏にすごく映えそうなカラーで派手なのに使いやすい 【03】赤みブラウン×青ラメ 暖かみのある肌なじみのいい赤みブラウンベースに 緑ラメがキラキラと少し控えめに発色して仕上がり◎ 緑ラメ使うの難しそうと思ってる方でも使いやすい! 個人的に一番お気に入りのカラーです🙋‍♀️💓 【07】ローズパープル×青ラメ ピンクみのあるブラウンパープルがベースで発色◎ 青ラメが07はかなり強く発色し個性爆発カラー え、この組み合わせのアイシャドウ他にある? 個性をだしつつ浮かないカラーの組み合わせで 普段使いやイベント、TPO関係なく使いやすい🤭✨ 以上、URGLAM オーロラアイシャドウの お気に入り4色のレポになります( ¨̮ )︎︎♡ ほかのピンク系色味も気になる………🥲💓 気になった方はぜひチェックしてみてください𓂃𓈒𓏸 ―――――――――――――――――――― ※無断転載/悪用/スクショ等はご遠慮ください。 見つけ次第通報させていただきます。 #ダイソー #ダイソーコスメ #ダイソーアイシャドウ #DAISO #daiso_アイシャドウ #DAISOコスメ #アイシャドウ #単色アイシャドウ #単色_アイシャドウ #ラメ #ラメアイシャドウ #ラメシャドウ #オーロラアイシャドウ #プチプラ #プチプラコスメ #100均 #100均コスメ #100均_アイシャドウ #偏光ラメ #フォロバ #私の上半期ベスコス2021 #BEST100均コスメ

おすすめアイテムUR GLAM×パウダーアイシャドウ

UR GLAM BLOOMING EYE COLOR PALETTE / UR GLAM

UR GLAM

UR GLAM POWDER EYESHADOW / UR GLAM

UR GLAM POWDER EYESHADOW

UR GLAM VELVET EYE COLOR PALETTE / UR GLAM

UR GLAM×パウダーアイシャドウの商品をもっと見る

• りんう

りんう 100円でこんなアイシャドウが……🧐 でもホント100均とは思えないクオリティですね〜👀

• ゆうひちゃん/絵描き

ゆうひちゃん/絵描き@aoi_akane葵ちゃん〜〜!!! そうなの、めちゃくちゃかわいいよね🤦‍♀️.。o○

”The王道なOLパレットを探してる人は本当におすすめ!”

シグニチャー カラー アイズ

ベターザンパレット

アイカラーレーション

dasique

シャドウパレット

スキニーリッチシャドウ

シルキースフレアイズ

ゆうひちゃん/絵描きさんの人気クチコミ

商品詳細情報UR GLAM UR GLAM オーロラアイシャドウ

UR GLAM(ユーアーグラム)
(税込/編集部調べ)
  • 01
  • 02
  • 03
  • 04
  • 05
  • 06
  • 07
SNSで人気の商品です! 角度によって表情を変えるオーロラアイシャドウ。 たっぷりのラメが輝く目もとに導きます。
大創産業
メイクアップ > アイシャドウ > パウダーアイシャドウ