• あかり on LIPS 「超どうでもいい雑談です(´ε`)すごく嬉しかったので何となく投..」(1枚目)
  • あかり on LIPS 「超どうでもいい雑談です(´ε`)すごく嬉しかったので何となく投..」(2枚目)

あかり on LIPS 「超どうでもいい雑談です すごく嬉しかったので何となく投稿します😬✨ ..」

超どうでもいい雑談です(´ε` ) すごく嬉しかったので何となく投稿します😬✨ ※興味ない方は読んでいただかなくて大丈夫です笑 何と私!! 英検の準二級に合格しました〜😆💗👍 全く自信がなかったので、受かってよかったです٩(๑′∀ ‵๑)۶•*¨*•.¸¸♪ リスニングが悪すぎてギリギリだったので、たぶん次に受ける二級は落ちると思います😅笑

• ゆっちゃん

ゆっちゃんうわーおめでとう㊗️ 凄ーい頑張ったね⁽⁽ଘ( ˊᵕˋ )ଓ⁾⁾

• あかり

あかり@onahamagannbaxtupe ありがとうございます(≧▽≦)✨ 受験日の前日に受けることを知ったので、実はあまり勉強せずに受けたんですよね笑😅

• そるてぃう

そるてぃううわぁ!おめでとうっ🎉 私は英語からっきしダメで受けたことないんだよねぇ… 受験終わったら漢検は受けようとかなと考え中…🤔

• あかり

あかり@soltyuそるちゃんも中3? だったら、3級は絶対受かるよ〜❗ 文法そこまで意識しなくても、とりあえず受け答えできてたら受かるらしい〜笑

• そるてぃう

そるてぃう@akari_1126私の英語のできなさをなめちゃダメよ〜笑🤣 ひとまず意味が通じればいいなら会話できるんだけど…文法気にするとダメなんだよねぇ…笑テストで点が取れないタイプなの😅 私もまだ受けたことない〜! 3.4級程度?

• あかり

あかり@soltyu そるちゃん!!ありがとう😊💕 英検意外と受かるから受けてみて〜笑 漢検受けたことないんだよな…🙄どれくらいの級なら受かるだろ…。

あかりさんの人気クチコミ

2024年05月08日(Wed)