LIPS月間トレンド賞2025年9月
  • 結愛(ゆめ)  on LIPS 「悲しい過去。今日は、私の辛かった過去を話します。本当は、思い出..」(1枚目)
  • 結愛(ゆめ)  on LIPS 「悲しい過去。今日は、私の辛かった過去を話します。本当は、思い出..」(2枚目)

悲しい過去。今日は、私の辛かった過去を話します。本当は、思い出すから嫌なんですが、みなさんも同じ過去を歩まないようにしてくださいね!😯では、いじめなどが嫌な子苦手な子は、見るのを避けてね。 まず私は、小学校では、クソ陰キャでした。(笑)?なので、クソいじめられっ子になりましたー。しかも、アニメヲタクでして、みんなから、「まじで、お前なんかは、ゴミだね。笑お前の親は、お前を捨てたいと負っているよー笑」など言われました。😢なので、中学校では、陽キャになりたいなー。と思っておました!なので、またみんなと同じ学校では、いじめられると思って、クソ勉強を頑張って💪有名中学校に行けたのですが、あのいじめグループリーグが居まして、泣きました。このままでは、またいじめられると思ってオシャレして垢抜けて、全然小学校では、陰キャってバレない感じで、もてていました、ですが、いじめグループリーグが私の陰キャの頃の写真を見せました。泣いて泣いて、学校には、中二まで行かなくて親がめっちゃ心配してうるさかっので行きましたー。(なんか、今日はゆるいなー)すると同じクラスだった人達がいじめるのでは無く、優しくしてくれました!嬉しくて泣いて泣いて泣いて泣いて喜ぶというおかしなことをしてました。 まだ、小学校のいじめ話があるのでリンクコピー🔗?を10以上あれば、話します。みんなは、いじめをされてと思って学校行きたくないって思はず、とりあえず行こうね!きっと優しい誰かが慰めてくれるよー! 長くなりましたが、それでは、あの時間ですねー笑 それでは、 バイバイ(ヾ(´・ω・`)