• るん@ダイエット現在進行形 on LIPS 「8/43日目空腹時55.6kg満腹時56.8kgまじで差がとん..」(1枚目)
  • るん@ダイエット現在進行形 on LIPS 「8/43日目空腹時55.6kg満腹時56.8kgまじで差がとん..」(2枚目)

るん@ダイエット現在進行形 on LIPS 「8/4 3日目 空腹時55.6kg ..」

8/4 3日目 空腹時55.6kg 満腹時56.8kg まじで差がとんでもないてますよ でもまあそんな食べてない割にはお腹が苦しかったので良しとしましょう! 足パカ⭕ プランク⭕ エアバイク⭕ (プランクツイスト)⭕ マッサージ⭕ ヒップの上げ下げ⭕ 今日は昨日に比べプランクツイストとヒップの上げ下げを増やして見ましたどちらも20回ずつくらいです! ツイストがありえないくらいしんどくして折れるかと思いました‪w 〜本日の雑談〜 中学生でのコンクールで今年でラストイヤーなのですが本番がもうすぐ来ます! 金曜日です! ソロや連符、休みをくれない、高音などとcl.1をいじめまくられてます‪w‪w 休みがですね14小節しかないんですよね‪w‪w‪w クラは抑える場所が24くらいもあるのでほんとに大変なのでまじでいじめないでほしいですね😭 みなさんも誘惑にまけず頑張ってください! 泣いちゃうかもしれない‪w 〜本日の一言〜 とにかく息(の根)を入れて 追記写真入れるの忘れておりました。 誠に申し訳ございません。 日焼けで凄いことなってる‪w #ダイエット #夏休み_ダイエット

るん@ダイエット現在進行形さんの人気クチコミ

2025年06月09日(Mon)