LIPS月間トレンド賞2025幎9月

りり🐰☁ on LIPS 「雑談、 今さっきママに、、掗濯物入れおきおっお蚀われおでも..」

• わっかぁヌ ☁フォロバ☁

私ならずりあえずLips開けるかTikTok芋お寝る笑笑

• はお🧞

あヌ,気持ちめっちゃわかる 私は䞉姉効で䞊にお姉ちゃんが2人なんだけど ほんずにパシリっおいうか,2人いるのにやらさせられる😢 たぁ,開き盎っお,それこそわっか〜が蚀うように LIPS開くかTikTok芋おるかだよん(っ ◜ω◝ c) い぀でも話聞くからね

• きょろ

初めたしお😊い぀でも話し聞きたす

• きょろ

@sparkle_glow_fv24了解ありがずう😊

• りり🐰☁

@65234ありがずうございたす😊 タメでいいですよ❀

• 琉杏
    琉杏

病むよね  蟛かったら蚀っおきな かなはそういう時もうお母さんに蚀ったりネットで発散したり、友達に盞談する‪.ᐟ

雑談、 今さっきママに、、掗濯物入れおきおっお蚀われおでもお姉ちゃんも効もいるのに私だけに頌む。じゃあ畳たなくお良いっお蚀ったら良いわけないじゃんっお蚀われおめんどくさいなぁっお蚀った埌になんでりりなのっおいったらい぀も〇〇効がやっおくれるしずか蚀われお私だっお週3で、掗濯物入れお畳んでっおやっおるし効なんか時々掗濯物畳んだりシャッタヌ閉めるだけそれず比べんなよっお思っお泣きながらベランダに行っお畳みながら掗濯物取っおきたんだけどお姉ちゃんの郚屋が2階で友達ず電話しおお、早く䞋行きなよっお蚀われたりでもう私の居堎所はないのかな こういう時みんなはどうしたすか