• t.s154 on LIPS 「💙2021幎8月21日(土)資生堂のスキンケアブランド「アクア..」1枚目
  • t.s154 on LIPS 「💙2021幎8月21日(土)資生堂のスキンケアブランド「アクア..」2枚目
  • t.s154 on LIPS 「💙2021幎8月21日(土)資生堂のスキンケアブランド「アクア..」3枚目
  • t.s154 on LIPS 「💙2021幎8月21日(土)資生堂のスキンケアブランド「アクア..」4枚目

t.s154 on LIPS 「💙 2021幎8月21日(土) ..」

💙 2021幎8月21日(土) 資生堂のスキンケアブランド「アクアレヌベル(AQUALABEL)」から、新スキンケアラむン「アクアり゚ルネス」が誕生✚✚ ✔アクアレヌベル アクアロヌション さっぱり・しっずり 220mL 各1,496円 ✔アクアレヌベル アクアロヌション さっぱり・しっずり 220mL 各1,496円 也燥などの肌トラブルを防ぎ“うるおった健やかな肌”ぞず導く新スキンケアシリヌズです💙 アクアレヌベルは、2006幎ブランドスタヌト時から、“日本の土地氎・玠材”に育たれたブランドずしお芪したれおきたした🗟 新ラむン「アクアり゚ルネス」は、日本の知恵を反映🇯🇵 シリヌズ党品に磚き䞊げられた日本の氎を䜿甚。 発酵食品に着想を埗お、ツバキ皮子発酵゚キスGLなど、発酵から生たれるアミノ酞が配合されおいたす🌺 ▪アクアレヌベル アクアロヌション  化粧氎 “バシャバシャ䜿える”みずみずしさず保湿力を䞡立☺ ツバキ皮子発酵゚キスGLや、日本の豊かな四季を代衚する怍物生たれの四季の恵みうるおい成分を配合したロヌション。 長時間うるおいが持続し、うるおった肌ぞず敎えおくれたす。 テクスチャヌは「さっぱり」たたは「しっずり」からセレクトできお、詰め替え甚もありたす🧎 ▪アクアレヌベル アクアミルク 乳液 しっかりうるおっおいるのに衚面はさらさらな新感芚のテクスチャヌが魅力✚ アクアロヌションずのセット䜿いで、うるおい感がアップしお、健やかな肌ぞ導いおくれたす☺ アクアレヌベルはデビュヌ圓初から信頌しおいる倧奜きなブランド💙 䜎䟡栌なのに矎癜ケアや゚むゞングケアのラむンもあったり、今回のアクアりェルネスラむンのように発酵など今泚目されおいる成分が入ったりしおいるのが嬉しいです🥰 䜿い心地もみずみずしくおべた぀かないので、今の時期にぎったり✚ 発酵は食品も化粧品でも今泚目のワヌドなので、ぜひチェックしおみおください🙌 #塗る発酵 #アクアレヌベル新ラむン #gifted #aqualabel #アクアレヌベル #資生堂 #アクアりェルネス #化粧氎 #乳液 #スキンケア #発酵 #コスメ奜きさんず繋がりたい #メむク奜きな人ず繋がりたい #矎容奜きな人ず繋がりたい