• ミネラルリッププランパー ディープ/エトヴォス/リップグロスを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • ミネラルリッププランパー ディープ/エトヴォス/リップグロスを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • ミネラルリッププランパー ディープ/エトヴォス/リップグロスを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • ミネラルリッププランパー ディープ/エトヴォス/リップグロスを使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大
  • ミネラルリッププランパー ディープ/エトヴォス/リップグロスを使ったクチコミ(5枚目)画像を拡大

エトヴォス ミネラルリッププランパー ディープ(リップグロス)の口コミ「𓆸⋆*ETVOS𓆸⋆*~MINERALLI..」

なんこつ
  • イエベ 秋
  • なんこつ

𓆸⋆*ETVOS 𓆸⋆* ~MINERAL LIP PLUMPER DEEP~ \溶け込む無花果マロン🌰カラー/ 今回は、【ETVOS】『ミネラルリッププランパー ディープ』のご紹介です。 お色は、 『ベイクドマロン』美味しそうな名前ですー🌰 たっぷり塗るとオレンジブラウンの様なカラーで、 薄めに広げていくと優しい無花果マロンの様なカラーになります。 大人っぽくてオシャレなカラーなので、素敵な場所にデートする時に付けていきたくなるリップですね♥️ 美容液成分たっぷりで作られているので、唇ケアも同時に出来ちゃうプランパーリップ。 とってもオシャレで絶妙なカラーなので全色欲しくなっちゃいました( ¤̴̶̷̤́ ‧̫̮ ¤̴̶̷̤̀ ) ✧ ちょっとづつ集めていけたらいいな🌼 敏感肌さんにも使えるので是非! 唇ケアも出来ちゃうオシャレリップが欲しい方はこちらオススメです✨ 気になった方は是非チェックしてみてください。 ちょっとでも良いなと思ったら いいね♥ボタン。 また後で見たいなと思ったら📎クリップ保存ボタンお願いします。 励みになります¨̮♪ ⸜(* ॑꒳ ॑* )⸝ ¨̮♪ それではまた次の投稿で~‪🌰✨ #エトヴォス #ETVOS #ミネラルリッププランパーディープ #MINERALLIPPLUMPERDEEP #ベイクドマロン #BakedMaron #美容液リップ #リップ #リップメイク #リップ着画 #なんこつリップ #敏感肌さんも使える #オシャレリップ #大人っぽリップ #いい女リップ #プランパーリップ #保湿リップ #ブラウンリップ #オレンジリップ #マロンリップ #オススメリップ #推しリップ #おこもり美容 #期待越えコスメ #雰囲気美人

おすすめアイテムエトヴォス×リップグロス

ミネラルリッププランパー / エトヴォス

ミネラルリッププランパー

”保湿効果がすごい!ふっくらとハリを出してくれるので、色も綺麗に見えます♡”

ミネラルリッププランパー ディープ / エトヴォス

ミネラルリッププランパー ディープ

”艶とみずみずしさが美しい!濃いめのリップが映えるふっくら唇にしてくれます。”

ミネラルリッププランパー シアー / エトヴォス

ミネラルリッププランパー シアー

”クレンジングいらず!洗顔料でオフできる♡唇をふっくらとした印象にしてくれます。”

エトヴォス×リップグロスの商品をもっと見る

リップグロスランキング

ディオール アディクト リップ マキシマイザー

”乾燥対策にも◎これ1本でうるツヤなぷっくり唇をゲット!”

グラスティングウォーターティント

ブリリアント ルージュ ビジュー

ETUDE

グロッシールージュティント

リップグロス

リップグロスのランキングをもっと見る

なんこつさんの人気クチコミ

商品詳細情報エトヴォス ミネラルリッププランパー ディープ

• 6.7g: 3,300円
2020/8/19
エトヴォス(ETVOS)