• なぁな on LIPS 「✨艶出しクリーム✨メイクアップアーティスト💄古賀真知子さん@m..」(1枚目)
  • なぁな on LIPS 「✨艶出しクリーム✨メイクアップアーティスト💄古賀真知子さん@m..」(2枚目)
  • なぁな on LIPS 「✨艶出しクリーム✨メイクアップアーティスト💄古賀真知子さん@m..」(3枚目)

なぁな on LIPS 「✨艶出しクリーム✨ メイクアップアーティスト💄 ..」

✨艶出しクリーム✨ メイクアップアーティスト💄 古賀真知子さん @makeupimagine_machiko 監修のコスメ Sin.Rich ShiningCream サイン.リッチシャイニングクリーム (ベースメイク)をお試しさせて 頂きました☺️✨ @sin.cosme 艶、キラキラ好きの私には たまらないツヤ感……✨🙌🏻 コスメ好きさんにおすすめです♡ いつものファンデーションをつける前の 化粧下地としても リキッドファンデーションと混ぜたり… ハイライターとして、色々な使い方が できます♪ 私は、メイクの仕上げに ハイライターとして 鼻筋、目の下(クマがでやすい部分) 涙袋、頬の高い位置につけたり アイシャドウをつける前の 下地としてつけたりと…👁 とにかく艶感や立体感が欲しい部分に つけています✨✨ シルバー&ゴールドの 上品な細かいパールが 光に当たってもキラキラ 輝いていて綺麗✨ 可愛いパッケージの蓋を あけると…スフレみたいな ふわっとしたクリームのような 感触です♡ *−−−−−−−−−−−−−−−−−−−* @sin.cosme では オンラインショップに記載 されている公式LINEの お友達登録をして頂くと メイクアーティストから 直接使い方や、他社コスメとの 組み合わせ方まで美容に関する アドバイスを受けれます♪ *−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−* #ツヤ #つや肌 #パッと見勝ち #サイン #ベース #リッチシャイニングクリーム #ベースメイクアイテム #sin #richshiningcream #ツヤ肌部 #新作コスメ #pr #30代ママ #ママ美容 #時短メイク #コスメ好きさんと繋がりたい #美容好きな人とつながりたい