JILL STUARTリボンクチュール アイズ

• リボンクチュール アイズ/JILL STUART/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • リボンクチュール アイズ/JILL STUART/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • リボンクチュール アイズ/JILL STUART/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大

JILL STUART リボンクチュール アイズ(パウダーアイシャドウ)を使ったクチコミ

🌸 #JILLSTUART #リボンクチュールアイズ 19 全8種(2月現在) ¥5400(税込) 💍 昨年秋に購入したものてす。 ちょうど昨年の10月あたりから二重が やっと定着し始めてアイプチなしでも 過ごすことができるようになり初めての デパコスアイシャドウ✨としてこちらの 商品を購入させていただきました( ˙-˙ )! .................................................................... ・19 "rustic angora" ・モフモフな毛と真っ赤な目が 印象的なアンゴラウサギをイメージ したアイシャドウなんだそうです🐰 ・落ち着いた大人っぽい印象に仕上がる ・アイシャドウ全体にはよくみると ゴールドラメが多く使われている ・真ん中の赤は明るすぎず深みのある赤。 (他の色と比べてラメが少なめに感じる) ・左上のアイベースはピンクベージュ ・右上のニュアンスカラーはベージュ ・左下のニュアンスカラーはれんがの ような少し赤みを感じられるブラウン ・右下のシェーディングカラーで あるブラウンはダークブラウン。 (ラメが他の色よりも大粒) ・泣いた後のようなあどけなさと 可愛らしさ、そしてほんのり大人っぽさか ミックスされた目元に仕上げることができる ・アイライナーとマスカラはブラック でもブラウンでも気分によってどちらでも 似合う感じになるヾ(°ω。ヽ≡ノ°ω。)ノ ・赤みが強いのでイエベさんの方が 似合うんじゃないかなーと最近思う (個人的に出番が少ないパレット) ・秋らしい深みのある色 ・コンパクトの見た目が可愛い🐰🍓 ・香りはJILLSTUARTの店内と同じ ・チップが2本付いている ・グラデーションの作りやすいカラー ☆ローズマリーエキス ☆ラベンダーオイル ☆アボカドオイル が保湿成分として配合されていて 目元を乾燥から守ってくれて、 美しい発色が続く( ˶ˆ꒳ˆ˵ )✨✨ ・ほんのり香る香りは クリスタルフローラルブーケの香り! ・粉質がとても柔らかくて 肌にフィットしてくれる。。 上品な感じでとても塗りやすい! .................................................................... 色味の選択さえ間違えなければ めちゃくちゃ使えるアイテム( ˙-˙ ) 私が目元にいくらのせてもなんだか くすんだ感じがして、、、あれ、、、? 下の2色と真ん中の赤い色しか使えません。 なので☆4にしちゃいました( ´⚰︎`°。) 何もわからない無知な時に好きな色を 買ってしまったからなのかなぁ、、、、 限定の18番がものごく欲しい。。 もうないけど。。某フリマアプリで 買おうかすごく悩んでおります。。 JILLSTUARTが好きな人は1種類 持ってても良いかなって思います❤️ .................................................................... #ジルスチュアート #アイシャドウ #可愛い #秋冬メイク #デパコス #オススメ