• りんこ on LIPS 「初の雑談です🙋‍♀️私は今、大学4年で春からは新社会人になりま..」(1枚目)

りんこ on LIPS 「 初の雑談です 私は今、大学4年で春からは新社会人になります🌸 ..」

初の雑談です🙋‍♀️ 私は今、大学4年で春からは新社会人になります🌸 そして来週、卒業旅行として友達と大阪・京都に行ってきます✈️💓 そこで、大阪・京都でしか手に入らない!買っておくべきものや、オススメのコスメなどありましたらぜひコメントで教えていただきたいのです😭❤ 阪急うめだ限定のコスメなど(限定品に弱いです) 京都でしか手に入らない金木犀の香りのもの などなど… 関係ないコスメについてのコメントでも大歓迎です👌👌💞

• 🎶

🎶コメント失礼します♡♡ あぶらとり紙専門店象というお店がおすすめです✨✨ 京都に何店かお店があります✌️ 私も修学旅行で行く予定です///// 京紅がよーじやとかに比べてかなり安く売っています(*´艸`) ちなみによーじやの京紅は10000くらいします💧 象は1000円ほどで売っています✨ あとは練り香水や胡粉ネイルとかが有名です❤️❤️ 練り香水は桃、金木犀、沈丁花の三種類あってパッケージもうさぎ饅頭?みたいで可愛いです/////

• りんこ

りんこ@cocoa_1018_コメントありがとうございます💓 すごくわかりやすく教えていただき嬉しいです😭💗 京紅初めて聞いたので調べてみましたがとても気になります😳! あぶらとり紙専門店象に行って、教えていただいたもの達見てみますね!! お互い修学旅行楽しみましょう❤❤

りんこさんの人気クチコミ

2024年05月09日(Thu)