1. コスメクーポンガチャ
  • デュイフル ウォーターティント/rom&nd/リップグロスを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • デュイフル ウォーターティント/rom&nd/リップグロスを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • デュイフル ウォーターティント/rom&nd/リップグロスを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • デュイフル ウォーターティント/rom&nd/リップグロスを使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大
  • デュイフル ウォーターティント/rom&nd/リップグロスを使ったクチコミ(5枚目)画像を拡大
  • デュイフル ウォーターティント/rom&nd/リップグロスを使ったクチコミ(6枚目)画像を拡大
  • デュイフル ウォーターティント/rom&nd/リップグロスを使ったクチコミ(7枚目)画像を拡大

【2021年秋新作リップグロス】rom&nd デュイフル ウォーターティント(リップグロス)の口コミ「ブルベにおすすめのリップグロス!romandの新作リッ..」

まる。
  • まる。

romandの新作リップティント❤︎ ──────────── rom&nd Dewyful water tint ──────────── 毎度毎度大人気アイテムを生み出す天才romand さんからまたまた新作リップティントが登場〜〜〜ˎˊ˗ "唇に触れる恵みの雨、澄み切った露光沢" うるおいたっぷりのウォーターティントで、 ウォーターティント言うても数時間後にはがびがびやんけ〜〜〜なティントが多いけど romandさんのこの新作ティントは 数時間後もしっかり潤いを保ってうるうるな唇に〜〜🥴❤︎ 1度塗りも 2度塗りも 3度塗りも違う可愛さで 色転びもなく、鏡を見ないで塗って んぱんぱしても完成する♻️ わたしは 全8色のうち、ブルベ向けとされているカラー 4色購入しました❤️‍🔥 ──────────── 05 taffy 甘酸っぱいタフィーみたいな清涼バブルピンク 06 thulian 柔らかいミルクにラズベリー人匙 ユニークなクールクリームピンク 07cherry way 瑞々しいチェリーに似た 綺麗なブライトレッド 08 berry divine 深みのあるワインのムード ディープベリーレッド ──────────── わたしのお気に入りカラーは 05と06で 05はとてもナチュラルでどんな場面でも使いやすいピンク❤︎ 06はピンクが苦手なわたしでもピンクみもプラムみも強すぎないちょ〜〜〜ど良いカラーでお気に入りです😮‍💨🍂 わたしは Qoo10で一本1800円ほどで購入しました💐 ぜひチェックしてみてください❤︎

おすすめアイテムrom&nd×リップグロス

グラスティング ウォーターグロス / rom&nd

グラスティング ウォーターグロス

rom&nd×リップグロスの商品をもっと見る

• 藍

こんばんは🌙藍です! 次のメガ割で狙ってます…が!その頃には発売されてますかね??

• まる。

まる。@ran_11131_aiai_lipsこんばんわ〜💐もう発売されているのでぜひチェックしてください👼🏻

• かれん

かれんおすすめの色とかありますか?

• かれん

かれん@95959595omomありがとうございます。

• まる。

まる。@fantastic_beauty_4jcおすすめは06番です❤︎比較的ピンクとレッドの間のようなカラーなので使いやすいです〜!

• 사랑

사랑自己診断でブルベ夏のですがロムアンドのフィグフィグが家族から似合ってないと言われました。ブルベ夏ではないのでしょうか?

• りいね

りいねコメント失礼します!! 6番は彩度高めですか?

• ૮ • ·̫ • ა

૮ • ·̫ • აコメント失礼します🙇‍♀️💦 07って発色どうですか??

リップグロスランキング

ディオール アディクト リップ マキシマイザー

”乾燥対策にも◎これ1本でうるツヤなぷっくり唇をゲット!”

HERA

PERIPERA

インク ムード グロイ ティント

グラスティング ウォーターグロス

リップグロス

リップグロスのランキングをもっと見る

まる。さんの人気クチコミ

商品詳細情報rom&nd デュイフル ウォーターティント

rom&nd(ロムアンド)