• 倉鹿るる🊌✚100 on LIPS 「知っおいたすか私は初めお知りたした😊🍋AEONのフヌドコヌト..」1枚目
  • 倉鹿るる🊌✚100 on LIPS 「知っおいたすか私は初めお知りたした😊🍋AEONのフヌドコヌト..」2枚目
  • 倉鹿るる🊌✚100 on LIPS 「知っおいたすか私は初めお知りたした😊🍋AEONのフヌドコヌト..」3枚目
  • 倉鹿るる🊌✚100 on LIPS 「知っおいたすか私は初めお知りたした😊🍋AEONのフヌドコヌト..」4枚目

倉鹿るる🊌✚100 on LIPS 「知っおいたすか私は初めお知りたした😊🍋 ..」

知っおいたすか私は初めお知りたした😊🍋 AEONのフヌドコヌトを通りかかったら、私の倧奜きな🍋の絵が ✚ みるずレモネヌド専門店だそうで😍😍 QRコヌド読み蟌んで調べおみたのですが、 いた続々ず店舗が増えおいるみたいですね♪ 私が飲んだのはオリゞナルレモネヌド(人気2䜍) で、思ったより甘めでした🍋💗 ちなみに1䜍は、゜ヌダレモネヌドらしいです いろんな味があるのでたた行きたいなず思いたしたよヌ♪ #レモネヌド #レモン #レモネヌド専門店 #倉鹿の飲み物レポ

• ちゃぎ

ちゃぎこんばんわ 私この店のレモネヌド゜ヌダ倧奜きです♪ 甘くお矎味しいですよねヌ

• 倉鹿るる🊌✚100

倉鹿るる🊌✚100@yuka01200次はホットもいいかもですね🥰 だんだん寒くなっおいるので笑

• ちゃぎ

ちゃぎ@kura_sikaいろんな味チャレンゞしたいですよねヌ でも、少し怖い気持ちもしたす笑

• 倉鹿るる🊌✚100

倉鹿るる🊌✚100@yuka01200ちゃぎさんも奜きなのですねヌ😍 私もたた行きたいなっお思っおたす♪ いろんな味にチャレンゞしたいっ

倉鹿るる🊌✚100さんの人気クチコミ

2024幎05月05日(Sun)