• こんにちは on LIPS 「「優しい」ってフラれるの、もうやめませんか?こんにちは僕の情報..」(1枚目)

こんにちは on LIPS 「「優しい」ってフラれるの、もうやめませんか? ..」

「優しい」ってフラれるの、もうやめませんか? こんにちは 僕の情報発信は、基本的にメンズやメイク初心者の女性に向けて行います ところで、ひとつお聞きしたいことがあります みなさんは恋愛や人間関係に「顔」は関係ないと思いますか? いいえ、質問を変えましょう 「顔」で見られたと思ったことは——ありますか? ないと答えられるのであれば、僕の発信は必要ないでしょう 僕が着目したいのは“ある”と答えたあなたです 他人を「顔」で見ない。これが現在の社会にある美徳です 中には「顔」で見られたくない人も多いことでしょう しかし、「顔」 つまり、外見も魅力のひとつです 僕たちはどれだけ努力しても橋本環奈にはなれないかもしれません けれど、外見に関しての努力を“誰も見てくれない”なんてことはないはずです 「顔」で人生不利になっていると悲観しているあなたの背中を、僕は押してあげたい 整形はお金がかかります。化粧から始める。それでいいんです。 一歩一歩行きましょう。焦ることはありません。 一緒に魅力を増やしてみませんか? 僕には「優しい」と言われながらもフラれ続けた過去があります 悔しくて、スキンケアやメイクを覚えました 努力は必ずあなたの力に 経験は必ずあなたの支えに もしも、僕の発信に興味を持っていただけたなら これから有意義な情報を出していけるように頑張ります 本業である小説やコピーの制作もあるので、一週間に一度は最低でも投稿できたならと考えております メイク方法やスキンケア方法、その商品のレビューを主にピックアップしていきます これからよろしくお願いします フォローしていただけると励みになります🙇‍♂️ #自分磨き #メイク男子 #化粧男子 #自己紹介 #化粧初心者 #メイク初心者 #初心者メイク

こんにちはさんの人気クチコミ

2024年05月02日(Thu)