• むぅ on LIPS 「おはようございます☀おもちやさんやでー今回は「かっこかわいいと..」(1枚目)
  • むぅ on LIPS 「おはようございます☀おもちやさんやでー今回は「かっこかわいいと..」(2枚目)

むぅ on LIPS 「 今回は「かっこかわいいとは何?」と言う課題📄✍🏻です ..」

おはようございます☀おもちやさんやでー 今回は「かっこかわいいとは何?」と言う課題📄✍🏻です(*^^*) --------キリトリ線-------- 1️⃣可愛いとはなにか 1枚目の写真📸は私なりに可愛いを意識してみました笑😃 可愛いとは愛らしい(^///^)など放っておけないなど女の子らしい事が王道に挙げられますよね! 2️⃣かっこいいとはなにか 2枚目の写真📸はかっこいいを意識してみました!かっこいいと言うと、お姉さんらしい、 頼れるとか、憧れる!!などお姉さん身が強い💪のが王道ですよね! 3️⃣まとめ かっこ可愛いは2つが合わさったギャップみたいなものだと思います!例で言うとBLACKPINKなどMAMAMOOなどがあげられると思います!見た目は可愛いのに頼れるとか反対もあると思います!! --------キリトリ線-------- 以上!「かっこかわいいとは何?」でしたー! いいねしてねん(*ˊᵕˋ*)੭ ੈ❤︎

• う  い      🏫🌷.* 所 属

う い 🏫🌷.* 所 属 待 っ て ! 好 き だ わ っ‪ .ᐟ‪.ᐟ‪.ᐟ‪.ᐟ‪.ᐟ‪.ᐟ 笑 笑 可 愛 す ぎ ん ( ˶ˊᵕˋ˶)

• むぅ

むぅ@coral_gloss_lbbありがとぉー!!モチベ爆上がり(՞ټ՞☝

• う  い      🏫🌷.* 所 属

う い 🏫🌷.* 所 属 @fantastic_make_rpjpそ ん な こ と な い っ‪ .ᐟ‪.ᐟ う ら や ま し い 🤞🏻

• むぅ

むぅ@coral_gloss_lbb鼻は高くないよぉ〜笑笑

• う  い      🏫🌷.* 所 属

う い 🏫🌷.* 所 属 @fantastic_make_rpjpま じ ま じ ‪.ᐟ‪.ᐟ 笑 鼻 も 高 く て 憧 れ る 💭

• むぅ

むぅ@coral_gloss_lbbマジですか!!鼻隠そうか迷ったんだよ(´;ω;`)褒めてくれてありがとう♡

むぅさんの人気クチコミ

2024年05月06日(Mon)