体育祭の振替休日もあり連続投稿するぞー!ということです芋子だった私が歳下モテ男イケメン君と付き合えた方法2ですキリトリ線2️⃣内面編・笑顔私は運がよくツボが浅くなんでも笑ってしまう人なので笑い過ぎて怖いと言われたことはありますが可愛くすればいんじゃねってことで『おほほ、うふふ』じゃだめですよあははや何それと笑いながら言うのもいいかもですねゲラゲラ笑うのは違います・優しく、努力や私はO型で負けず嫌いなので最後まで出来ましたが諦めてしまうこともありましたでも頑張ってることは伝わっているのでやりきってみてくださいー!
もっと見る☁️karin☁️さんの人気クチコミ
よろしくお願いします🙂キリトリ線本題私はとても肌が汚く夏の日焼けで真っ黒で女子力もあまりない私ですがあるドラマがきっかけでこんな肌になりたい女子力を高めたいという意思が生まれてきて最近あることを始めるようになりました。お風呂上がり編①お風呂上がりボディーミルクでマッサージ(全身)②ハトムギ化粧水を顔に塗る③アロエ100%のジェルを塗るこのようなことを1週間続けています。そして私は最近肌が白く綺麗になったなと自分で実感しました。この努力のおかげで三日坊主の私でも続けられました。語彙力なくてすみません!!!#はじめての投稿
- 2019.11.21
この画像を見てびっくりしたひといませんか?これ同一人物です!笑笑キリトリ線私は一年前カラコンや髪の毛を染めたりといろんなことをしてました。でも何かのおかげでここまで変われました。一年前の私は嫌われ者でブスだのヤンキーだの色々言われてましたが今ではこんなにかわれて可愛くなったね、大人になったね、と言われました!その時は私は嬉しくてほんとに泣きそうになりました!人は変われるってことが本当に分かりました!この話や、変わりたいという方是非❤押してください!30ハート超えたら少しでも皆さんの力になれることをおしえます!!
- 2019.11.23