misaki_cosmeaccount on LIPS 「 このたび#VOCEアンバサダー をさせていただくことになり..」

このたび#VOCEアンバサダー をさせていただくことになりました✨先日キックオフパーティがオンラインで開催されて活動がスタート! VOCEでは以前クチコミアンバサダーをさせていただいていたり、去年からは公認コミュニティVOCE LAB にてコスメ動画を作らせていただいていますが、 VOCEのアンバサダーをさせていただくことになって本当に嬉しいです✨ そんなVOCEの最新号10月22日発売#VOCE12月号 通常版の付録について、紹介動画を作ったので良かったらチェックしてね! ❤️特別付録1 アクセーヌ マスク荒れレスキュー4点セット #リセットウォッシュ 25ml #モイストバランスローション 1包 #モイストバランスジェル 1包
#スーパーサンシールドブライトヴェール 1包 ❤️特別付録2 イヴ・ロシェ #リンシングビネガーうるツヤモリンガ 50ml 通常版と特別版は付録が違うので購入するときは間違わないように気をつけてね! いつもいいね&フォローうれしいです♡ ありがとう♡♡♡ #vocemagazine #VOCE #付録 #雑誌付録 #コスメ #美容好きな人と繋がりたい #コスメ好き #cosmetics #スキンケア #コスメマニア#cosme #コスメ好きさんと繋がりたい #コスメ好きな人と繋がりたい #コスメ大好き #beauty #美容 #コスメオタク #コスメコンシェルジュ #アクセーヌ #イヴロシェ