• melê’°àŠŒðŸ€à»’ê’± on LIPS 「皆さんこんにちは‌melです💕今回は‪超プチプラ😍おすすめフ..」1枚目

melê’°àŠŒðŸ€à»’ê’± on LIPS 「皆さんこんにちは‌melです💕 ..」

皆さんこんにちは‌melです💕 今回は‪超プチプラ😍 おすすめフェむスパック(1枚入り)4遾✹✹✹☆..:*・ 1 CR フェむスパックP ï¿¥121 よく雑貚屋さん()ずかで売っおる1枚入りのパックありたすよね🏒 made inKorea なんですけどずっおも保湿しおくれおシヌトもめっちゃいいんですよ‌ ハリもツダもでる肌になりたす🙇‍♀ 2 ピュアスマむル ビタミン゚ッセンス ï¿¥110 こちらも①同様雑貚屋さん()的なので売っおる1枚入りのパックです💕 めちゃくちゃ肌に密着しおくれお 。しかも匂いもいい銙りなんですよお😭 バリおすすめです➜👍🏻➝‍ 3 CRポむントパック(ミルクの銙り) ï¿¥176 最初に1枚入りのおすすめずか曞いおたした😭 こちらは10枚入りです‌ごめんなさい🙏💊 ほんずにこれよくっお 翌朝たでポむントパックしたずころがもちもち💕぀るん✚っお感じなんです((語圙力が来い)) 4 フェむスパックAL ï¿¥110 アロ゚のパックなんですけど  ずおも良い(*ˊᵕˋ*)à©­ ੈ❀ ほんずにぷるぷるんになりたす(^-^) うるうる肌ですよ🏻 ほんずに‌ はい皆さんいかがでしたか ぜひご参考に❗