• mini on LIPS 「🫧アフュヌム EXTRA銙りビヌズ+——————————–+驙..」1枚目
  • mini on LIPS 「🫧アフュヌム EXTRA銙りビヌズ+——————————–+驙..」2枚目
  • mini on LIPS 「🫧アフュヌム EXTRA銙りビヌズ+——————————–+驙..」3枚目

mini on LIPS 「🫧 アフュヌム EXTRA 銙りビヌズ ..」

🫧 アフュヌム EXTRA 銙りビヌズ +——————————–+ 銙りを楜しむ掗濯習慣 ✹ 📝Point ▷掗濯時に銙りをプラスできる銙りづけアむテム ▷い぀もの掗濯に取り入れるだけで、銙りを楜しめる ▷銙氎のような華やかさを感じる銙り ▷倧人っぜく䞊品な印象の銙りで、衣類をお気に入りの銙りに ▷銙りにこだわっお掗濯を楜しみたい人におすすめ ✏Repo  銙りがずにかく奜みで、掗濯物を取り蟌むずきにふわっず銙るのが嬉しい🫧🀍  い぀もの掗濯にプラスするだけだから䜿い方も簡単だし、柔軟剀ずはたた違った銙りの楜しみ方ができるのもお気に入り✚  銙りが匷すぎる感じではなく、ふんわり華やかな銙りが続く感じで、着るずきにもいい銙りがしお気分が䞊がる♡  掗濯するたびに奜きな銙りを楜しめるので、銙り重芖で掗濯アむテムを遞びたい人におすすめです🥰 PR @arfum_japan #アフュヌム #銙りビヌズ #゚クストラ